面经详情

面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
  • 一面是到线下面的,过程很愉快,问了过往工作情况,也聊了当前实施岗位的工作内容,面向的行业客户群体、涉及的方向内容等。
  • 二面是线上跟区域总监面的,面试过程问了怼实施岗位的理解,实施的流程,也问了过往工作经历,沟通处理问题、抗压能力和学习能力如何(
  • 因为我之前工作都是跨行业,没有专注在某一行业“深耕”)
  • 最后对方还给了一些对我来说很有用的建议,整体面试过程都很愉快。

荒漠驱动器品牌公关
实施工程师
确定通过感觉靠谱
首先是在你在线上选好岗位的三个志愿投递简历之后,如果简历过了筛选(按道理来说如果有内推码会好一点),过几天会有hr打电话告诉你,你被分到了什么岗位。我是一志愿项目经理,二志愿售前,三志愿项目实施,然后直接被分到项目实施(应届生项目经理应该没戏,然后售前的话工资比项目实施高,应该简历要求会高一点),之后会发邮件告诉你让你做一份测评。项目实施的话,除开行测题还有一部分关于数据库,linux操作系统的题,还是有一定难度的。面试全程线上然后是一面,首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,然后二面二面换人了,应该是项目主管之类的,上来也是自我介绍,然后会仔细拿着你的简历问上面的东西,所以最好提前复习一下简历上的比赛或是项目,项目主要是做什么的,然后你负责什么,遇到了什么问题,怎么解决的之类的。然后会问你工作城市和期望工资待遇,数字政通全国还是很多地方都有的,基本上你想去哪都行,但是要注意工资和地区是有关系的,在发达地区工资一般会高一点。他问完你之后你也可以问他问题。然后二面结束,通知我等消息,可能会三面之类的,结果最后也没有三面,直接打电话告诉我过了,然后工资多少多少,拿到offer,流程结束...查看更多
2023-07-20 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网安居客安居客面试经验安居客面试经验:面试:实施工程师。面试体验良好,题目稍有难度,还没出结果。
正在招聘服装导购2 个岗位