面经详情

面试:销售专员。面试体验还不错,难度不小,未能通过。
  • 一面是自己的1min自我介绍,到时间就自动上传了,每个人有三次机会。
  • 二面是你和另一个人一起面试,再加个面试官,1min自我介绍,
  • 然后说说你对问卷的题为什么这么排序,再来就是3min模拟销售。要么二进一,要么都被淘汰。
  • 三面是压力面试,深挖你的个人信息和简历性格之类的

销售工程师
确定通过感觉靠谱
一面在宣讲会之后,一分钟的自我展示,要穿正装,自信即可,通过率应该挺高的吧,面完十分钟左右现场通知有没有过,过了就回去准备二面吧。 二面三面大概在一个星期之后,上海是直接去金融中心面的,记得带身份证,金融中心进去要用身份证在前台办个访问卡。进去之后直接上八楼,人不是很多,因为每个人的时间不一样,所以等待的人就几个。面试之前填一个表,是关于四种成功销售类型的排序。 二面是两个人一起进,两个面试官,一个中国人一个日本人,首先是每个人说一下刚才那个排序的原因,然后直接就是模拟销售,不会问什么问题,差不多15分钟。模拟销售有二十几个题,日本人随机选一个,然后你和那个中国面试官来完成模拟销售的表演,切记,基恩士是顾问式销售,就是要先问清楚顾客的需求,要和顾客有交流,然后再根据顾客的需求进行销售,如果全程都是你在说话,不是先问清楚顾客的情况的话,会很被动,因为你说一个他给你否定一个。 例如,一个同学是买保险的,上来就说:您作为销售人员,压力肯定很大,买个保险,然后面试官直接说,我不是销售什么的。这种情况如果我们事先问好,而不是自己默认顾客是什么,然后根据顾客说的,有针对性的销售就会很主动,如果能做到这一点的话基本上都能过。二面当场出结果,如果通过直接进行三面。 三面两个面试官,有一个日本人,就问一些常见的问题,自信就好。PS:二面三面都有日本人,一定要注重礼仪,日本人比较看重这一点。基恩氏面试效率很高,日本面试官都很有礼貌,这一点日本人确实比中国人做的好,会充分尊重面试者,不管你过不过。 ...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:为什么选择基恩士?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网基恩士基恩士面试经验基恩士面试经验:面试:销售专员。面试体验还不错,难度不小,未能通过。