面经详情

笔试
  • 笔试上来就给六七张专业题让你写,有选择判断业务还有论述题...大概就要一个多小时。难度对管培生来说也是有...不是很公平,看到旁边的男生在拿手机查也没人管(也许可以用手机
  • 但是hr没和我说?)
一面
  • hr挺温柔感觉也是刚来的,问了一些基本的问题
二面
  • 又做一遍自我介绍,这个小姐姐问了一些专业的问题,其实人也不错的,
  • 然后问了很多和一面重复的问题(你俩为啥不一起问!!)
  • 缺点:
  • 因为是新建的楼
  • 所以有一股甲醛味...管培生应该没什么培训,他们更希望你入职就能上手,面试结果也会拖很久才通知(有点像养鱼)

天狼星文件柜运营总监
设计师助理
未通过未通过
因为之前和招聘的HR视频面试过他们家一个品牌的设计岗,但没通过,加了微信。之后HR又联系面另外一个品牌的设计岗首先先让你做个简单的自我介绍二 直接拿我的两个项目经历来问,问了每一个项目最终实现了什么成果。三 你最近有了解到四大时装周嘛?你觉得他们之间的区别?四 还会问下你的手绘能力怎么样,因为他们很看重手绘能力。五 就我的实习经历直接问了一些相关情况,比如说设计部的组织架构、参与项目的相关情况等等。六 还问到了我认为现在国内的服装品牌可以分为哪些大类。七 还问到了都认识哪些国内的小众品牌,分别都说一下。 整个面试过程中问题很犀利,几乎从一开始就抓着我简历水分最大的项目经历开始问我,虽然也有提前准备一些,但我相对来说还是很慌的,过程中设计总监通过对我的一些问题提问也很直接很犀利的点评出了我没有接触到相关面料工艺等实践经验。出现了这样的问题,那么再之后的工作中就要有意识的去积累这方面的知识厚度。如果你发现你现场一紧张容易组织不好语言,那我还是建议大家好好准备一个面经的稿子,反复的背熟,我在这上面前期有偷懒的情况,然后就吃了好大的亏,因为我自己本身也不是服装设计本专业的,相对来说,手绘能力就没有优势,一旦面试都表现不够良好的话,很难拿到大公司的offer。...查看更多
2023-04-12 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网欣贺(厦门)服饰有限公司欣贺(厦门)服饰有限公司面试经验欣贺(厦门)服饰有限公司面试经验:面试:其他实习/培训/储备职位。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
正在招聘高端女装导购79 个岗位