面经详情

面试:成都公司-业务中台QA。感觉一般吧,难度不小,基本没戏。
  • 要求比较高,要求全栈测试,从面试过程中感觉出来的要求有
  • 黑盒业务测试,白盒代码测试,单元测试,性能测试,接口测试
  • 会写自动化工具&脚本(UI和接口),会写后端接口,会写前端页面vue,测试工具框架设计,
  • mysql索引,缓存优化,java:spring,list 、map 的类型和区别
  • 没有分工全员全栈,目前研发30多人,开测比例3:1
  • 涉及业务小程序+web,内外部商城购物系统
  • 没有感觉出想要培养或者教你的样子,感觉我还差点意思,没戏
  • 个人评价一下,这个要求不说成都吧,放北上广深也是比较有难度了,
  • 一份工资打3份工,一个字,绝
  • 听说加班巨多
  • 关于公司评价自行百度吧
  • 成都招聘测试已经发了大半年了越发越多,招聘要求写的很少,学历要求不高,
  • 招聘内容跟实际面试根本就是两个不同的岗位,有兴趣的可自行体验