面经详情

如果你收到面试通知并且看到我这条点评,千万不要去面试!
  • 想要浪费时间的应聘者可以来试试,
  • 如果你看完了还要坚持去,我祝你成功!
  • 一共有五轮面试,线下笔试-HR-专业-三天作业-最终面,前面三轮只要你是个人都能过,公司不大流程比外面大企业公司还要招聘流程长,前面几次都要线下参加,都来了三四次了,按理来说如果不想要不会让参加这么多次线下的吧?纯粹就是浪费应聘者的时间,在我看来就是公司招聘流程存在十分大的问题,黄金岛这款游戏面向用户估计也就35往上的人,并不看好这一款游戏未来的发展,况且公司的规模看起来根本不缺人吧~一直摆着招聘恐怕内部有一些见不得人的秘密。
  • 第一轮:线下笔试,随便给你四个问题,只要你能写满都能过,一点技术含量没有;
  • 第二轮:HR面,就是简单了解情况,
  • 然后和你吹公司有多好薪资开的有多高,反正正常也都能过除非你打HR了;
  • 第三轮:专业面,同样也是和HR面试差不多,在和你吹嘘公司的培养机制有多么多么Open,工作内容多么多么Free,在我看来就是没有明确的SOP流程,专业导师甚至说一年两年都是实习期,拜托,说出去谁会信?
  • 难道贵公司是做慈善吗~发高工资请人来实习的?
  • 第四轮:三天线上作业,三个问题,前两个问题都是一些稍带技术的问题,并不难,重点是
  • 最后一问,问的是关于游戏内容本身的某一项活动,这个问题设置的非常有问题。并没有完全交代清楚具体是那哪一个活动,故意误导应聘者,
  • 然后
  • 最后给出的答复是偏题+体验游戏次数不够,理由十分牵强,前期面试和笔试做的所有工作都是白费的,公司故意白嫖应聘者的想法思路,
  • 之所以设置长流程,
  • 是因为想要牢牢套住你的心,让你觉得你可以顺利进入公司工作,
  • 因此第四轮会非常卖命的去思考去撰写,
  • 最后你提交了长达十多页的答案以后,公司HR只会说很抱歉没有通过测试噢,甚至和我说希望我能体验到公司的关怀,我真的是气不打一处来。
  • 如果黄金岛的HR看到了,你接着在看准网控评,看看这么多面试者的恶评,是我们应聘者的问题还是你们公司本身就已经在招聘流程上有大问题可想而知了吧?