面经详情

商务经理面试不好,共2轮面试
  • 感觉不怎么好,面试官有点骗经验,问怎么开发客户,问的很细。
  • 回答完之后,面试官和HR对视一样,信息大家都明白什么意思。
  • 面试官问完后,找借口说有事要处理,就走了。
  • 有问题问HR时,回答的张冠李戴,说的很模糊,和没说没什么区别。
  • 问她细节时,显得很不耐烦的样子。
  • 找工作,还是要擦亮眼睛,不要为HR送人头,充他们的kpi

银河系毛毯厂厂长
商务经理
未通过未通过
一面 部门主管面试,聊得挺好的,也挺专业,工作内容也是对口的,沟通很顺畅,估计主管是挺满意的,直接问我方不方便稍等下,让分管领导也来面一下,我看了评论,也有再约二面的情况,那我宁愿等一下下,直接二面咯,等待的期间主管拿来了瓶装水,让我稍等下,说领导在开会,开完马上就来了。一面完结是4点,期间,主管进来过,说领导还在开会,麻烦再等等,当时感觉公司应该挺靠谱的,人也挺多,不像些小公司,说自己一百多人,实际上就是二三十人,环境也挺好的,就等等吧,后面等到5点40多分,领导才过来,又重复自我介绍,对工作的理解,为什么离开上一家公司,期间领导电话不停,忙着回短信,感觉她就是很忙的样子,但是面试不应该也有面试的样子吗?我都等了一个多小时了,最终聊了20多分钟,就结束了,后面就让HR过来谈资薪,招聘写的是10到15k,我报了12k,hr 问还有谈的空间吗?我就说我这个价格很有诚意的了,然后问我有没有什么疑问,我这边了解得差不多了,就面试完毕,离开了。最后是差不多6点半走的,周一面的试,说周五前给回复,结果问了说晚点,下个周一再追,就说问了负责人,说没有通过面试,感觉这次面试好浪费时间,另外也有点吊着的意思,那边一直面试,一直筛选,不追的话,不给回复。...查看更多
2023-07-31 发布
用户782014
商务经理
未通过感觉没戏
一家规模很小的公司,十来个人挤在一间小小的公寓里面,上下电梯还有阿姨推着放床铺毛巾的车;在boss上面就问了我很多问题,几乎是把我在上家公司所负责的所有品牌 销售 结构等等都问了个遍;结果去到之后直接被领进一间房间,里面一男一女两个工位,估计就是两个老板/合伙人吧,接着女老板就和我在旁边面试,男老板就在旁边办公,挺尴尬的就是,更离谱的时候在线上已经把我在前司的工作问了个透,来到还是问我一样的问题,做什么品牌,体量多少,月度销售多少,工作怎么分配,达人容不容易接等等,还问我前司的其他品牌是多少个人…总之,就是感觉来套经验的(前司是上市美妆公司,这个公司也是做美妆的,一个还没什么声量销量的品牌,卖得最高的是卸妆膏),还当着我的面在抖音搜索我之前所做的品牌,其实就并没有认真去看过我的简历和我线上回答的问题;好了问完我之后,态度开始180度大转变,问我还有没有什么问题,我说目前看品牌还没太大声量,后面主要做直播还是种草呢,她说都做,我说有预算吗,她说有,我问主要还是做卸妆膏吗,她说你不是看过店铺了吗(这什么态度,自己不看我之前的品牌,倒是要求起我来了),我说看过了卖得最好的就是卸妆膏,还有看到有卖水乳,她说对那是刚上的,反正每一句回答我的话不超过十个字,非常冷漠,我也已经不想多问只想走,总之就是浪费时间浪费车费的面试,避雷宝子们...查看更多
2023-05-13 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市长丰影像器材有限公司深圳市长丰影像器材有限公司面试经验深圳市长丰影像器材有限公司面试经验:商务经理面试不好,共2轮面试
正在招聘海外kol营销12 个岗位