面经详情

面试自我介绍,然后问了两三个问题,问题类似于去年大火的app是什么,感觉有难度

系统管理员
我是2012年6月20日去面试的,是通过网络招聘,投递简历,是智联,面试是首先填写基本情况,然后会有一个笔试题,基本来说都不太难,如果从事过此项工作或者有部分专业知识的话,应该没什么问题,笔试时间一个小时,然后会交卷,进行人事行政部面试,人事行政人员的问题非常多样和刁钻,细到之前某一个工作某一个日子某一件事情的态度和处理,但是又放出理想和未来这种很广的问题,从她口中得知我的笔试成绩很差,然后说按常理不会录用我,然后让我回去等电话,更奇怪的是,我刚出他们公司大门,又接到他们公司电话,让我回去再接受一个面试,搞的我莫名其妙,然后负责我应聘的那个部门主管来面试我,问了一些专业问题,觉得我还不错,然后又让我回去等电话。。。然后过了5天时间,我接到电话,说是我面试通过,让我去上班,但是我已经找到了新的工作,而且比百利要高出一点点,虽然没有百利公司这么大的规模,至少是让我觉得不像是大公司那么拘谨,让我有更好的心情去做好需要我做的每一件事情,所以我没有选择百利。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:行政人事主要提关于之前的工作,还有鸡毛蒜皮的小事情,家庭组成,现住地等基本问题,部门主管主要是询问专业性的问题。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国烟草总公司中国烟草总公司面试经验中国烟草总公司面试经验:面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。