面经详情

面试:内容审核。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
  • 面试总体感受挺好,分为两轮面试,第一轮是人事部的人,来沟通自我介绍,具体的过往工作经历,及未来发展的明确方向。沟通起来很顺畅。紧接着就是部门领导进行的专业面试,具体问了工作上相关的问题,对于过往的工作成果进行了考评。沟通的很直接。工作是独立办公场所,办公区也很宽敞,给面试者很好地体验。
  • 虽然还没入职,但已经开始期待,在乐享的末来工作生活了🙏

内容审核
暂无结果暂无结果
成都哔哩哔哩这边到了会有个人告诉大家一些基本信息,然后组织笔试,笔试没像其他人说的要考逻辑题之类的,或许是比较缺人。第一张是一些动漫知识:四月谎言女主叫男主?无尽的八月三无少女循环了多少次?fff团出自那部动漫?等等。然后让写你会选择哪些方式追星还有一道画画题,画"一个人在雨中"第二张纸就是一些时事政治题第一位金牌?新民主主义开端?2021的潜水突破是哪个号?偷税漏税明星是以下哪位?等等笔试完毕排队面试,现场大概有十五个人。和我面试的面试官全程头都没抬一下,问问题也是没声没气的,可能是在践行b站文化——不要笑挑战,明年百大非你不可呀。工作时间是三班倒,薪资一般他会提前在boss直聘上告诉你。工作时间不能灵活调整,只能按安排来。还有氛围太压抑,几百号人在一个大房间里敲电脑。加上面试官傲慢,或许这个岗位本来就不缺人,你只是去帮面试官凑kpi的。最后提醒大家,有钱赚也要有命花,每周一次以上的通宵,你能挨几次?一开始说每月四次,到了现场又说六次,实际操作起来我都不敢想。不要以为资本套了个萌娘皮就能温暖你的身心。不过茶水间有咖啡机,直饮水机,电饭煲,冰箱等基本配置,还有供求职者专用的刷脸售货柜。一些设施还算齐全的,环境也比较干净舒适,办公室里都是人体工学椅。大公司毕竟是大公司。...查看更多
2023-04-27 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网乐享数科有限公司乐享数科有限公司面试经验乐享数科有限公司面试经验:面试:内容审核。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
正在招聘乐享数科招聘供应链总监6 个岗位