面经详情

【房地产销售/招商】面经分享
初面:
  • 一分钟自我介绍,最好不要超时,我提前稍微准备并练习了一下,介绍完就退出会议了,三天之内收到了二面通知。
  • 二面:
  • 二面是用的zoom,三个人一组,一个面试官,是日本人,中文说得还不错,能听懂,首先仍然是一分钟自我介绍,面试官会严格计时;
  • 第二个问题是在你面试前填的那份问卷关于销售类型选择的问题,问你为啥把那个选项排第一,把另一个排最后;
  • 最后是3分钟模拟销售,仍然会严格计时,我的题目是我喜欢养猫,请说服我养狗;同组另外两个同学的题目分别是:我喜欢用苹果手机,说服我用华为手机;我喜欢点外卖,说服我去外面吃饭。
  • 记得要先跟面试官对话询问,不要直接推销,而且过程中面试官会不断刁难,不要被问倒。
  • 二面感觉也还行,整个流程真的很快,我是下午四点面的,面完当天晚上九点多就发短信说通过了二面,第二天下午三面。
  • 三面:
  • 有三个面试官,中国人主导,日本人旁听,首先是自我介绍,然后是一些常规问题,面完告诉我一周之后通知。