面经详情

营销主管面试一般,共3轮面试
  • 流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,
  • 第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,
  • 第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果

营销主管
未通过未通过
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。...查看更多
2022-07-12 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网AgodaAgoda面试经验Agoda面试经验:营销主管面试一般,共3轮面试