面经详情

IT技术支持面试一般,共1轮面试
  • 非常好,环境不错。
  • 自我介绍(这部分不要太罗嗦,简洁明了就好,最好说一说自己做得好的项目,用得好的软件),
  • 然后问为什么选择技术支持,
  • 对技术支持的了解,
  • 对公司文化的了解,自身的能力,
  • 如果被录用了,准备如何为公司做贡献,还有一些专业知识,未来的计划,对公司发展前景的猜想。

技术支持工程师
确定通过确定通过
首先通过校园宣讲会投递简历。然后第三天接到HR的通知,通知去讯飞总部参加第一轮面试(后来才知道HR已经通过查看简历淘汰掉半数左右的投递者),第一轮是我应征的职位所在的部门的主要技术人员和主管面试,面试开始是自我介绍,说说自己的性格特点,爱好,所研究的是IT的具体领域;我是网络工程专业,大概的说了下我在网络领域的研究和曾经有过的实践内容,而后主管根据我简历里写的东西,开始深入问你些跟网络运行维护相关的技术问题(个人感觉是想从你对问题解决方法来考察个人的思维逻辑性和专业素养),然后问些你的主修课程,介绍下专业主修课程成绩,讯飞对于学生的在校成绩是有一定要求的,这好像与别的公司有所不同。这个环节结束后,问了我对他们公司还有什么疑问或者需要深入了解的,然后我问了关于资薪和讯飞班车问题,他详细的解释了下,然后这一轮的面试就结束了!后来隔了半个月通知去参加二轮面试,面试的是一个总监,各个环节和流程跟一轮面试时差不多,只是总监会多问些你对讯飞的了解和对于讯飞企业文化的认识等等,还会问你一些个人的职业生涯规划状况!然后二轮面试结束。最后又过了不到一周,接到HR的电话,通知被录取。然后签署三方协议!...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:Linux操作系统的密码回复步骤? 路由器工作在OSI的哪一层? 你个人感觉未来网络的发展需要在哪些方面做突破和尝试? 对于统一通信的理解? 三层交换机相比于二层交换机有哪些不同?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网安徽科大迅飞安徽科大迅飞面试经验安徽科大迅飞面试经验:IT技术支持面试一般,共1轮面试
正在招聘客户经理200 个岗位