面经详情

项目经理/主管面试很好,共4轮面试
  • 面试的互联网全球服务经理岗位,两轮面试,第一轮是部门负责人和HR面试,
  • 首先是自我介绍,然后问了一些网络技术的问题(问了一个BGP相关,问的比较细不过难度不大,都是自己了解过的)以及一段关于vxlan技术介绍的英文口试,因为商务英语没有实战经验所以说的不太流利,
  • 但总体来说还算不错;最后两位面试官问了一些其他的情况以及岗位的一些相关交流沟通就结束了一面。本来以为大概率不过,
  • 结果三天后(周五面试)负责人告知一面通过,准备二面。二面是另一位领导以及之前一面的部门负责人,没有问及技术,主要对之前的工作经历做了很详细的提问,包括遇到的问题,如何解决,事后原因分析等等,
  • 然后问及是否愿意接受异地工作(在浙江,但我之前在北京工作,他们就比较关心这个问题),包括我目前有一个网课在读,问了我对工作学习兼顾的一些问题,总体面试难度的话技术和语言相对难度适中,
  • 但二面(终面)感觉就有些压迫感了,仿佛在向领导做汇报一样。等待了十多天,最终如愿收到了offer。