面经详情

广告设计面试一般,共1轮面试
一面
  • 跟一些 CTO,技术经理面试,他们有的提的问题,包括给的一些建议都很中肯,有一个技术经理也跟我分享了他刚毕业几年的工作经历。
  • 还有之前去国内一个微博巨头公司下的一个游戏公司面试,那位美丽的 hr 负责人姐姐,也给了很多建议,让我弄清楚了自己到底想找什么样的工作。
  • 因为刚开始几年,通过跳槽,确实薪资提升比较快,但是,5 年以后呢,如果技术没有深入的一个方面,恐怕就不能持续发展了
二面
  • 去一些小的公司练练,学习下面试技巧,
  • 总结下,也算是熟悉下面试氛围,平时和同事或者产品 PK 时可以讲得头头是道,思路清晰至极,到了现场真的不一样,
  • 怎么描述你所做的一切,这绝对是个学术性问题

内容运营
未通过未通过
整体来说的话,这次面试给人的感觉是很好的,人事以及前台态度都很礼貌,在面试过程中也学到了很多,当然,我也付出了很多,但也有不满的地方(最后面提一下我最近收集的一些数据吧)面试分三轮,笔试,一面和二面,对于一个不足百人的小公司,面试流程略复杂,整体大概延续了一周半的时间。笔试,会分岗位给一些题目,我面的是网站新媒体(类似于内容运营),用时6h(确实是用心了)第一轮面试(hr面)进门15min内限时完成两面的履历表,第二面有7道左右的问题,其中包含一道英文,“你认为自己在岗位中的优势是什么“Hr提问大多是针对简历问一些问题,以及薪资要求和通行举例等等,用时20min第二轮面试(领导面)问了大概40min问题,30min针对我的过往经历提问(个人觉得与工作岗位关系不大),后10min提问了英语翻译方面的问题,提问中比较在意是否喜欢读书,英语能力,是否愿意加班等等。面试的整个过程我状态都很放松,但突兀的结束了,最后告诉我慢走不送。给我的感受是我凉了,果然音讯全无。那不满意的点大概是在于,我非常认真的准备了笔试面试,但最后我得到的反馈是他们可能并不缺人。是的,根据我在boss直聘以及其他平台得出的数据,近3月我的hr就收到了近100份建立,然而他们公司有10名左右的hr在招聘,招聘数据较好的hr近3月收到500份简历,在这中间我并不是最优秀的,那么,该公司极有可能是处于一个长期招聘的状态,也就是说他们不急缺人,但是却让数千人去投简历,数百人去面试,这是一个非常可怕的数字。不可否认面试过程我收获了经验,但是我不喜欢做无用功。...查看更多
2022-09-14 发布
管理培训生
未通过感觉没戏
先是在boss直聘上问我最有挑战的一件事是什么,然后我详细答了,然后HR约面试。约面试前要填一个表格,面试的末尾HR会根据表格上的信息进行提问。一面是线上面。是加上我一共是三个人,无领导群面。每个人先做三分钟自我介绍,然后看一个阅读题。看完问题之后,每个人做两分钟陈述,然后十分钟讨论排序最后一分钟总结。跟我一起竞争的人都很厉害,侃侃而谈。我在一开始自我介绍的时候感觉就已经输了,因为我自我介绍的时长太短了,也没有介绍项目经历,还有校园经历。另外两个同学一个是留学生去过好多国家,另一个是有大学生创业大赛的经历,我感觉自己好像就只是会考证书罢了。小组讨论的时候,我也没有怎么说话,因为那个阅读题我都没有很看懂,所以一开始就说不好意思,先让其他同学发言吧,HR后来也没有让我发言做两分钟对阅读题的陈述。我就因此错失了发言机会,所以在讨论环节就几乎没怎么说话了,因为我感觉可能已经被pass掉了。这一次应该是凉凉了。但是HR还是详细回答了我对岗位的问题,并没有说因为我的表现不好而黑脸或者生气,很有耐心。这一次面试让我看到了其他候选人的优秀,我也知道为什么我总是面试通不过了,也感谢公司给我这次面试机会。...查看更多
2023-03-28 发布

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海辛巴商务咨询有限公司上海辛巴商务咨询有限公司面试经验上海辛巴商务咨询有限公司面试经验:广告设计面试一般,共1轮面试
正在招聘网站编辑3 个岗位