面经详情

电话销售面试一般,共2轮面试
面试的电话销售岗位就是课程顾问啦
  • 说要三轮面试
  • 先填表,然后问题来了,这个表格是所有面试过的要填最多的。。
  • 比如身份证,曾经工作联系方式,两个背景调查联系人,父母资料,过去的薪资,这个月的收入等等堪比银行入职表了
  • 之后面试介绍工作情况,未来打算等比较常规的问题
  • 有几个不常被问到的印象深刻,例如
Q:你未来打算考证吗?1条回答
Q:你的朋友有当老师的吗?1条回答
  • 。。。
  • 总感觉要被推销课程哈哈😃
  • 然后说等通知
  • 不过感觉算啦,电销的工作时间比较难接受,更适合拼搏赚钱的同学们,加油吧

电话销售
确定通过确定通过
早上十点面试的,面试到12点。先是HR的一个小女生让我填简历,然后给我面试,感觉她很不专业,很稚嫩,长着娃娃脸,年龄也小。然后来了一个男的,又跟我沟通,后面又有一个女的跟我沟通,女的沟通完男的又跟我沟通。一下子初试复试合一起,面了我两个小时。 下午的时候他们总监打电话,然后HR那个小姑娘打电话问我考虑的怎么样,当天他们就非要我给结果,我说这边考虑下,到晚上吧,六点半另外一个HR又打电话问,我说工作是大事,跟她又谈好第二天晚上给结果。 然后第二天早上最初让我填简历那个小姑娘直接就说你是不打算来我们公司入职了吗?我感觉很奇怪,我说不是跟你们那边的一个HR又沟通过需要再考虑一下的吗?感觉他们好搞笑,工作都不带沟通协调的。然后那个小姑娘说让我十一点前给答复,不然offer就作废。我十一点的时候跟她说我不去了。她说方便说下原因吗?我说时间不合适。说到这个工作时间,我特别无语。最初让我去面试的人说每天九点到七点,有时需要加班,最多加班不超过九点。然后我面试的时候就变成了九点四十到晚上八点,关键是百分之八十的时候都是九点半下班,十点之后不做强制性要求。好无语。 网上一搜,更可怕,还有加班到十一点的情况。每天规定打180分钟的通时,七天之内离职一分都没有。呵呵。果断放弃了,可怕。 ...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网高顿教育高顿教育面试经验高顿教育面试经验:电话销售面试一般,共2轮面试
正在招聘公考社群销售200 个岗位