面经详情

大企业风范,面试过程还算轻松
开始一套卷子笔试,有数据库sql, C++, shell程序。之后跟两个manager加hr群面,前半截英文,后面中文,针对于项目,其中hr会穿插问些问题。两天后通知下一轮跟英国manager远程面试

sale analyst
未通过感觉没戏
用了这么多年TR的产品,想进公司,联系了美国总部的各个职位都因为身份问题悲剧了,中国区的还是多年前认识的一个博士推荐进去的,让我联系他们hrbp,我把邮件发去之后两三周有了回复,说只有一个不需要什么工作经验的岗位,但我记得那个博士说过我作为博士会overqualified。我觉得也没什么,博士并不代表NB。我回复了人家能否看一下JD,人家就没理我,两三周后直接来个电话,问我什么时候可以去一面,讨论好了时间地点,我也准备定北上的火车票了,临到日子的前4天,给我打电话,说为了大家方便还是改成视频面试吧,我只好退票,面试当天,准备好所有视频要用的东西,时间过了5分钟,但没有任何链接发过来,我就轰了电话过去,被挂掉,电话回来之后,说是视频不成功,只能电话了。 于是销售总监和我和HRBP三个人在电话里。 一是自我介绍,我开始还准备了英文的,毕竟是外企,他们也没让,于是我就支支吾吾的说完了。 二是销售总监给我说了一下这个岗位的情况,并从我的简历里专门挑了有实习经历的那一段问了每一条bullet是怎么回事。 三是销售总监给我的模拟问题。说我们外企环境压力大,你受的了不之类的。问我会不会觉得屈才了。 四是HRBP问的一些常规性问题,什么时候毕业,什么样的工作意愿,什么地点你比较喜欢。 五是我问她俩的一些问题,主要是针对这个岗位的。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:如果现在已经周一晚上12点了,你手上已经有2个报告在写,但刚刚另一个领导又要一份,全都要在周三完成,你怎么办

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网路透路透面试经验路透面试经验:大企业风范,面试过程还算轻松