面经详情

电话面试的时候我还在床上休息,比较突然,临时发挥
现在通过的是电话面试,面试的时候大多是关注你的能力和有过的工作经验,电话面试将近10分钟,明天就准备去现场面试,感觉自己的工作经验不是很多,有点担心,但是我想给自己一次面试的机会,及时不能被录用,毕竟人需要多锻炼。

淘宝客服专员
确定通过感觉靠谱
前奏:半个月前突然收到猎头电话,他说阿里巴巴近期在招客服专员,看了我的简历觉得我挺适合的,问我有没有意向?如果有意向,帮我把简历从后台推上去。 一面:猎头推上去后三天,接到HR电话初步沟通,问了我一些基本情况,例如,简单的自我介绍. 为何离职?您了解这个岗位主要是做什么的吗?上一份工作中你做过最成功的一件事是什么?您上一份工作内容主要是什么等等。大约面试了7分钟,结束。 二面:二面是部门主管:针对个人简历中的工作内容,逐一进行提问。问得非常细致,针对过往的项目细节。印象很深的问题:你觉得你在上一份工作中充当了什么角色?你觉得你上份工作中不足的地方可能会影响到今天你面试的这个岗位?列举你的三个优缺点。你觉得一些工作通过自己的努力在项目中最终达到什么量化的结果。等等吧面试时间持续50分钟 三面:二面结束后20分钟,紧接着部门经理三面。同样针对过往工作项目工作经验进行详细的了解。以及你对未来的规划,考察你是否真诚,以及未来的潜力。等等面试时间持续半小时 四面:一周后收到四面电话面试。此面为终面。详细了解你的工作,考察承受压力能力,以及价值观。面试时间持续半小时。 面试结果还有几天才能出来,今天经历了为时半个月的面试,颇有感触,阿里面试是我迄今为止,觉得最有难度的面试,要求你有极强的沟通能力以及语言表达能力。以及反映能力。不愧是世界十大互联网公司。对社招岗位招人要求很高。...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:你觉得你在上一份工作中充当了什么角色?你觉得你上份工作中不足的地方可能会影响到今天你面试的这个岗位?列举你的三个优缺点。你觉得一些工作通过自己的努力在项目中最终达到什么量化的结果。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网阿里巴巴阿里巴巴面试经验阿里巴巴面试经验:电话面试的时候我还在床上休息,比较突然,临时发挥