面经详情

网上更新简历,合肥前程无忧主动打电话推荐KA的职位
网上更新简历,合肥前程无忧主动打电话推荐KA的职位,刚开始是拒绝这个职位的,经介绍后还是决定面谈。两轮面试,第一轮是安徽区域经理,先自我介绍以及介绍家庭成员,后续就是老套的问题,比如为什么来面试,以前的工作经验什么的;第二天收到邮件,在线性格和业务能力测试;几天后通知最后一轮面试,前往杭州面见大区总监,也是老套的自我介绍,主要关注行为动机和销售能力,面试官是个资深销售,逻辑严谨,很会察言观色,会留意你的小习惯小动作。

客户经理
确定通过确定通过
整个面试分为五个环节: 1、性格测试; 2、群体面试; 3、一对一面试; 4、boss面; 5、英语测评。
包含1个问题,0个回答
Q:1、性格测试:在做这个性格测试之前建议大家先去网上了解下华为的企业文化,然后结合自身情况进行作答,注意不要前后矛盾(很容易犯这个错,题量居多,并且重复项太多,系统非要你在好几个相近问题之间进行排序)。 2、群体面试:20人分两组对一个问题进行无领导小组讨论,选择题设中给出的解决方案,并作出分析。由于方案之间的并没有完全的优劣之分,两个小组容易产生不同答案,接下来就进入辩论环节。最后进入华为最惨无人道的组内撕逼环节,面试官会随机提问一个同学,要求其基于团队贡献对组员进行排名,选择出表现最差的同学,踢出面试。答主很不幸,被三个同校抱团的组员针对了,HR继续问我的观点,这时候不一定要立马据理力争,我选择的回答思路是从“肯定团队每个人的工作”到“初步接收批评”到“自我反省”到“有理有据的分析批评我的那些观点”到“结合实际情况据理力争,并争取其余组员的支持”到“从团队利益和工作效果出发,驳斥批评我的观点”到最后的“祸水东引,选择表现较差的组员” 3、一对一面试:问题大部分是说一些为什么选择客户经理?你这重工业的怎么要转行啊?性格是怎么样的?朋友多不多?爱不爱交朋友?独生子女爸妈愿意让你出国工作,甚至是西非,可以么?爸妈是公务员,为什么不回家发展? 建议朋友们回答的时候回答不要太苍白,这些都是常规题目,可以想想自己的亲身经历,按照讲故事的方式将自己的答案呈现给面试官。 4、boss面:同上,就是加了个英文对话,问了我研究生做的一些项目和实习内容。 5、英语测评:两个长难句的朗读,听力,和回答两个topic,难度还行,就是回答问题的时间要到2min有点难做到,第一问题:工作和家庭哪个更重要?第二个:举出关于你的一个非常积极的想法和一个非常消极的想法,并谈谈为什么有这样的想法。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网前程无忧前程无忧面试经验前程无忧面试经验:网上更新简历,合肥前程无忧主动打电话推荐KA的职位