面经详情

一面看样貌,笔试看积累
刚参加了桂林银行的一面和笔试,一面就是先自我介绍,然后主考官问一个时事政治的问题,让我们每个人讲一些看法,面试的题目是对于政府拆围墙的看法,挺新的新闻,我没看过,抢在前头乱答了几句,还被主考官嫌弃说我答错了,本以为不会过的,结果还是过了,所以,一面还是看人品,可能我的学校和专业有加分吧。笔试考得比较简单,逻辑,政治,历史和一点点资料分析和常识,政治考得多,但也不难,总之就看平时的积累吧,也没考什么专业知识,所以不用太担心,明天就二面了,希望自己加油~

综合柜员
确定通过感觉靠谱
各位面试的同学们 要在官网看好自己的面试时间 不会提前不会延后 准时面试 所以不用提前到啥的 正装也其实没有太大的必要 穿着得体大方就行了 我就没穿正装 一面没有什么特别的问题 就是每个人30秒钟自我介绍 千万不要超时 把握好30秒钟 我们组电视有两个人在我介绍发言都超时 面试官都说好了 你的时间已经到了 所以这点要注意 12个人一组一块进去 我我介绍完之后 我们组是给了一个题目“对于西方圣诞节中国很多人如此隆重的正式的去过这样一个节日 购物热呀什么的 你们怎么看这样的现象 谁先想好谁先回答” 我是我们组第一个发言的 想都没想就回答了 我都忘记自己说了些什么 之后即等通知 消息会在官网更新 所以我天天刷官网 笔试时间和名单都在官网 笔试我就没怎么准备 考题是82道选择题 两分一题和一分一题的 总分100分 涉猎的方面实在是广 行测嘛 跟考公务员没差 我觉得挺难的 五大部分 时事政治 经济经融 综合知识 言语理解 计算与逻辑推理 考完就蒙了 挺多高中政治知识的 大家可以多做一些行测题目 明天是二轮面试了 我现在也想知道二轮面试的面经 所以我来分享一下 我的一面和笔试 打字好辛苦!!!...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:对于西方圣诞节中国很多人如此隆重的正式的去过这样一个节日 购物热呀什么的 你们怎么看这样的现象 谁先想好谁先回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网桂林银行桂林银行面试经验桂林银行面试经验:一面看样貌,笔试看积累