面经详情

年底深圳海外留学生招聘
面的是技术服务工程师。 因为是很晚才回国。在11月底收到华为的电话,问有没有意向去申请华为。然后再过了一个月之后就通知我已经申请技术服务部门了= = 我已不知道我什么时候申请的。之后就是网上测试就是性格测试,第二天给答复说请准备年底海外招聘会。 深圳的情况是这样的: 一面:群面。总共14个人刷掉3个。 二面:技术面。因为自己的研究方向和通信还是有些差别的,所以没有问很多技术问题,就是简单地聊聊天还有自己的项目以及社会实践经验。 三面:综面。基本就是说自己的优缺点和实践经历。外派愿不愿意?工作到深夜可以不可以?如何面对压力?薪资?最后就是我提问的环节。。之后记说出去等一下 很焦急的是很多人综面完很快就英语测试了,而我是等待。知道最后人很少了。一个hr小哥和我说“你今天的面试结束了” 当时很蒙,因为面了一天也很累了,什么都没问就走了= =。。我真后悔我当时应该问问我是没过嘛?还是说我要我等通知。。。。即是说让我等通知也好啊 。。。。。 好吧 抱着最坏的希望,就是自己被刷了吧。 其实我觉得问题应该是出现在综面吧,应该一直谨慎到最后一刻的,结果却放松了。。。或者自己没有好好推销自己,导致了失败。
Q:综面:基本就是说自己的优缺点和实践经历。外派愿不愿意?工作到深夜可以不可以?如何面对压力?薪资?最后就是我提问的环节。。之后记说出去等一下