面经详情

戴姆勒 Platform Management实习生面试
周二官网投了简历,申请的Platform Management的实习岗位。 周三接到HR的电话面试,毫无防备毫无准备。中文简单问了一些情况之后做了英文的自我介绍,也问了一些相关的问题。说实话我感觉回答得很不好,内容上不连贯显得逻辑很乱。但是对方还是通知我在第二天进行小组面试。 周四到Daimler大厦进行面试,Candidate算上我7个人,投的几乎都是不同的岗位。面试官是一个HR姐姐(题外话:姐姐好美……)。 流程: 1.自我介绍,中英文皆可。为了更好地表达我还是选择了中文,比较稳妥。 2.无领导小组讨论30min+5min Presentation,语言中文。topic是你家有一个制作点心的配方,学校同学吃了都说好,建议你go into business。问题有两个,首先说要不要做,其次是如果要,怎么做。 3.个人抽签回答英文问题。我的问题是:讲一个你面临multitasks的经历,说说自己怎么解决的。 还有其他问题包括:讲一个你曾经面对的困难,以及解决过程;讲讲你在团队里常扮演的角色;当你和别人持不同意见时,你怎么处理,etc. 感觉氛围整体比较轻松,目前已知本组包括我在内已有3个人接到了部门的二面通知。 最终结果还要看明天的面试情况,wish me good luck ;)

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网戴姆勒奔驰戴姆勒奔驰面试经验戴姆勒奔驰面试经验:戴姆勒 Platform Management实习生面试