面经详情

Skype interivew
一般流程第一關是現場筆試 但因為我不在亞洲所以採直接跟HR面試 我申請的是台北/上海辦公室的position,面試流程主要是上海HR主導, 流程基本跟大家分享的差不多 1.英文自我介紹 2.怎麼會知道beBit 為什麼想來這裡? 3.瞭解一下我想去 台北 or 上海辦公室 原因 4.Case interview: 在不需考慮成本的情況下,如何增加某流行retial品牌增加銷售? 會離開五分鐘給你想再回來請你分享思考的流程和解決方案? 如果只能採納一個 哪個解決方案是你覺得最好的? HR也會用提問的方式引導你補充之前沒想全的部份的想法是什麼. 5.你的dream是什麼 XD 6.What's your career goal? 7.在上海工作了話以後有打算久居中國嗎? 這題我很誠實答了要看情況 看環境適不適應... 8.發問時間:給面試者問問題 面試時間大概45分鐘(Skype), HR說下週給我答覆 結果隔天早上就收到安排下階段面試的email. ----感想---- HR人都很親切 英文很流利 Case interview的表現自己其實覺得沒有到特別突出 還有許多可以補強 但就像分享的 HR問你一些沒思考到的部分時 應該好好把握機會把命題答的完整. 不知道下一關是什麼~ 來分享積積點數 :D

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网beBit咨询公司beBit咨询公司面试经验beBit咨询公司面试经验:Skype interivew