面经详情

实习生一面二面经理
额。收到一面的通知就是很荣幸的了,身边好多人都是投了的,尽管我在重庆。于是,我孤独一人的来了 一面: 第二天,早上10点20。 一个大屋子里,大概8名面试官吧,同时进行,流水线作业。差不多20分钟一个,大概面试产品的面试官都是这个部门的产品经理吧。 面我的是一个女生,年龄不详(26岁上下),针对我的简历她感兴趣的地方问了一圈(包含引申了几个小问题) 额外的问题; 1,你觉得产品经理最重要的素质是什么 2,针对校园早餐app你有什么想法 3,针对不同的人群,你有什么关于广告关键字部署的策略(她们部门是京东北京的广告变现相关部门) 最后我请教了她关于我的缺点 1,有个别问题答非所问,虽然最后的观点还是不错的。 2,有些情况下,回答问题有点沉浸在自己的世界里头了。 第二轮应该就是项目经理吧,反正看着应该工作时间长了那么些,水平更高了些, 他一个人面所有的人,从早到晚,轮流着来。 刚开始就把我问蒙住了。 四个字“刨根问底”,节奏是步步紧逼。 五分钟连续照着简历死里问不说,还是那种挑刺的抓住痛点的问,不过真心论,他提的真真犀利。 后来缓和了 后来他给我讲了不少,还说我综合还是不错的,我心情好了些 再后来,我跪了、 突然觉得,刚开始是压力面,我应该是被问住了,打乱了节奏,他后来之所以跟我说了好多,大概看我求职也是不容易吧。 所以给你们的经验是; 1,若是有压力面,挺住,别被带乱节奏,相信自己。 2,对自己的实习经验的细节再强化一下,再多考虑一下。 3,情商很重要
Q:1,你觉得产品经理最重要的素质是什么 2,针对校园早餐app你有什么想法 3,针对不同的人群,你有什么关于广告关键字部署的策略(她们部门是京东北京的广告变现相关部门)