面经详情

菜鸟小白第一次参加公司群面
最近一直在网上找工作,投递简历的没收到通知,反而收到丹马士的笔试+群面通知,百度了一下还是个外企,决定去混混经验。笔试有九个人,还有些来参加二面的。感觉招的人挺多的。笔试英汉互译,对于已经毕业一年的我来说有点吃力,做的不怎么样。然后是行测,很简单。因为人少,直接群面。HR给我们一个案例,看几分钟之后一群人开始讨论。问题挺简单的,但是主要看你自己分析能力,还有思路问题。重要的不是谁的话说得多,是要思路清晰,而且思维开拓。(PS其实我觉得HR更看重你的专业和以前的工作经历,当然本地人更好。)然后就是回家等通知。没想到抱着试一试的态度,还是第一次参加这种面试,还进了二面。不知道是他们公司要求低还是我发挥的好O(∩_∩)O~继续加油啦!
Q:我以前做事业单位的,感觉HR对我没兴趣。倒是没问我多少问题。英语自我介绍之后问了别人,上一次工作为啥辞职、为什么你(一个外地妹纸)要留在成都工作、上一个工作平时做什么的。。。其实就是想了解一下你适不适合这份工作,是不是认真来找工作的,如果干了这份工作能不能长久的留下之类的。1条回答

供应链管理助理
未通过未通过
先是一个及其温柔的姐姐带我们去面试,大概给我们几个面试的讲了一下公司分部情况。然后就是首先笔试,再逻辑测试,再PI,再面试。大概这些流程吧。笔试是两句中英互译,一篇邮件形式的作文。 我不知道她会不会参加明天早上9点钟的会议。 2.We are convinced that nothing we do is more important than hiring and developing people.At the end of the day you bet on people,not on strategies. 3.你正在准备下周二与客户(Big world)进行一次电话会议商讨以下议题,请写一封英文的邮件通知此事宜。主要议题如下:-昨天的货物延迟,我们正在调查过程中。-文件的流程优化建议-下三个月的货量预报 4.对海关出口流程进行合理排序。五个英文的 ,看不懂- - 接下来就是逻辑测试,时间好短的,做不完。就让把简历和中英互译的纸夹在逻辑测试的题中间上交上去了,期间喊我们填三张表,类似于个人信息,工作期望什么的然后,然后我在第三部份填三张简历的时候就被叫出去,说根据之前做得题目情况以及我学的专业情况,和他们公司要求并不相符,我连先填的三张纸的后两张使什么内容都还不知道,就卷铺盖走人了好心赛。 ...查看更多
包含1个问题,1个回答
Q:逻辑题:如果前两句正确,则第三句? 1.狗比羊吃得少,但比羊跑得快 2.马比狗跑得快,吃的比狗多 3.马比羊吃得多。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网丹马士丹马士面试经验丹马士面试经验:菜鸟小白第一次参加公司群面