面经详情

中国银联银星计划技术管理岗没能通过的总结
1.线上测试:行测。通过后隔天有面试通知 2.初面:无领导小组讨论。云闪付的推广,备选方案8选4。 1)每人一分钟陈述; 2)十五分钟小组讨论; 3)三分钟总结; 一有条理地说自己的观点;二不要做超出自己能力范围的事,把事情搞砸的话会刷人;三不同岗位一起面试,硕士本科比在5:1,但是刷人不看学历。最终12进8。 3.终面:一对一,较轻松。 1)询问简历、英语程度(仅仅问了程度)、兴趣、对银联的了解、为什么想来银联等。 2)岗位看重与人打交道,需表现地社会化一些。我在这里吃亏了,这个岗位可能

应用软件工程师
确定通过感觉靠谱
楼主武汉某985,2016/10/25在武汉面的,面试的时候发现身边几乎全是武汉这两所985的(可以理解为90%,看来会刷学校),而且一面我那个组12个人,目测90%研究生,请大家做好心理准备,尤其是本科的同学。接下来按步骤来说说流程吧。 一、笔试,个人感觉是很有难度的,涉及了很多方面,而且题量超级大,比如 句子逻辑排序、法律、金融、行测等方面的知识。而专业题可选c或者java,都是选择题,占的比重不大,也就25道左右。最恶心的是居然有英语阅读理解,而且,而且,而且20个选择题才给20分钟,压根做不完好吗,到后面是连文章都不读直接看题。(总之,偷偷给个建议,能找个外援是最好)。 二、一面,到场后先填一个个人信息表,很麻烦,有很多信息,估计得20分钟才搞的完,所以建议提前半小时到场,然后是12个人一组进行群面,大概刷了3个人,具体题目,底下会再说,先说流程。 三、二面,一面完基本上十分钟后就出结果了,过了的人按签到顺序去二面。我二面对面是两个面试官,感觉还挺nice的,二面很快,也就15分钟左右,问问项目,再问两个基础数据结构题,就没有了,相对比较水。说是后续通知得等11月份,请祝楼主好运。...查看更多
包含2个问题,2个回答
Q:一面题,12个人一组群面。给了一份材料,是关于国家放开银行系统间数据清算牌照之后,银联面对支付宝、国外银行组织的冲击,应该怎样应对,从给出的八个选项中选出4个,并按优先级排序。所有人先看5分钟,然后每人有1分钟的个人发言时间,这期间不能讨论,发言顺序是抢答的;接着20分钟小组讨论,然后最后三分钟找一个人总结。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网中国银联中国银联面试经验中国银联面试经验:中国银联银星计划技术管理岗没能通过的总结
正在招聘客户端开发11 个岗位