面经详情

感觉还行,要对自己的实力有信心
一共三轮面试,第一轮是群面无领导小组讨论。 第二轮是单面,hr和一个技术方面的领导一起面 第三轮是技术主管的电话面,问了一些技术方面的问题

仿真应用工程师
未通过未通过
宣讲会后第二天上午一面,群面,6到8个人一组,两名面试官。先是分别自我介绍,因为是HR面可以着重讲下社团经历之类的,二面技术面自我介绍的时候可以重点说项目科研经历,然后是是问一些关于公司、上海的问题,为什么选上海电气,怎么看待上海的房价之类,最后是给了题目一起讨论,大概内容就是一家旅馆效益不好,在10个选项中选3个最主要的原因。过程还是比较轻松的,没有刻意搞一些对抗。 中午通知一面过了,下午二面技术面,也是两名面试官,过了一面的就在外面等轮流一个个进去。首先是自我介绍,介绍的时候讲了一下项目经验,然后第一个问题让你详细说明一下做的项目或课题,这里我可能讲的有些过于详细,可能就用了快十分钟,接下来的问题还包括讲一件让你自豪或满意的经历、自己最大的缺点等,最后就是问你还有什么问题,聊的还是比较愉快的,出来后外面等的同学说面了四十分钟啊。最后下楼前碰到之前群面的HR说通过的话晚上就给通知,不过最后还是没有等到offer。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:一面:为什么来上海电气,上海离家远的话会不会影响家庭,上海房价那么高有什么看法,对职业生涯前三年的规划。 二面:详细说一下项目经历或正在做的课题,最自豪或满意的一次经历,自己的缺点,是否接受调剂。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网上海电气风电设备有限公司上海电气风电设备有限公司面试经验上海电气风电设备有限公司面试经验:感觉还行,要对自己的实力有信心