面经详情

管理培训生商品经营部。
上午十点接到面试通知,叫下午两点去面试,面试总共有两轮,都是在分公司,面试的问题都很简单,第一轮面试是全面,有十多个人一起面,开始给我们放了孩子王的宣传片,然后提一些问题。然后又去玩了一个团队游戏,最后叫人总结,第二次面试还是在分工司,问了为什么选着孩子王。然后问了一些性格方面的问题。
Q:一分钟自我介绍。

市场主管
确定通过感觉靠谱
接到面试电话后预约到下午三点到的,结果三点钟去了之后貌似人事部很忙,让我等,将近等了半小时应该是人事专员跟我聊了一下,就是问原先的工作经验,告知面试岗位的职责,然后店副总回来之后继续面,重复问原先的工作经验,自我介绍,然后说孩子王市场部主管的岗位职责,说的语气中有点傲娇的表现,总说跟我原先的不一样,要难很多噼里啪啦的一堆,后来被我反驳,毕竟不是同行业,但是相似度还是很高的,谈到薪资给的就非常低了,主管岗,下面还有4个专员,但是税前5K都不会到,但是可以商量,就开始说不能着眼于眼前的几块钱。 然后约定下周店总回来有可能继续面,下周二赶过去,面试店总,结果一开始也是等,面试开始之后也是先自我介绍,介绍原先岗位经历,我再说的时候老被打断,很不爽。问的问题:1\原先做过自认为最成功的是哪个案例;2、如果不是你做,换做其他人如果没有那么成功,那么主要的区别在哪(这个问题被我反驳了,我并不觉得是我个人的原因促成这个活动的成功,不知道他怎么就这么理解了);3、做活动需要整合哪些资源,花费是多少之类的,就是后续讲到孩子王做市场活动基本没有费用的,还需要赚钱4、做活动的主要目的是什么等等。其他问题也忘了,问来问去就这么点,但是老是说到一半被打断就没有思路了。 最后讲到薪资,又问我目前找工作最看中的是什么,反正他们能给的薪资最好税前4.5K,瞬间就决定放弃了,还是做六休一的,反正个人感觉吧这个岗位确实很锻炼人,但是福利待遇实在有点欠妥,对于刚毕业的学生是不错的选择。...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网孩子王儿童用品股份有限公司孩子王儿童用品股份有限公司面试经验孩子王儿童用品股份有限公司面试经验:管理培训生商品经营部。
正在招聘育婴师—黄岛永旺梦乐城店-E6913K200 个岗位