面经详情

半结构化面试,面试难度较低,专业性较差。
本人收到的面试通知非常突然,因为我并未投该公司简历,电话中HR对于招聘岗位具体情况语焉不详,出于试试看的心态,本人按要求来到该公司面试,具体的面试感受以下分别以5颗星打分评价。 办公环境:2星 说明:环境很一般,没有任何亮点,符合一般资金紧张的小公司的办公环境水准,但也称不上十分恶劣; 面试过程:2星 说明:先填表格,个人信息,要求很详细,什么血型、星座都有,难道是算命吗?然后做IQ测试题,小有难度。接下来是技术面,技术面很水,怀疑公司根本没有懂软件工程的人,提的问题主要偏向技术和产品。技术面后就是等老板了,总是在等老板,而老板总是开不完的会,两次去面试都要等老板很久,不过HR还是很客气的,所以挽回1颗星。 薪资待遇:1星 说明:只有更坑,没有最坑。合同上试用期6个月,说是3个月就可以提转正申请,但谁不知道,这都是三流小公司玩烂的把戏,十几年前我就被这样的小公司坑过了。月薪只付80%,剩下20%要等到每个季度考核一次,考核不通过就没了,考核通过才给发,考核优秀了据说有5%~20%的奖励,这么下三滥的薪资制度,HR竟然跟我美化成月薪是120%的发。 最后,不是因为面试没过才来丑化公司的,而是出于上面的这些原因,我故意使面试不通过的,在其重点关注的专业技术方面,坚持说本人不懂,也不愿意去研究。
Q:会有一份IQ测试题,如果是初次遇到,还是小有难度的,对于面霸就不成问题了。1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网深圳市永达电子股份有限公司深圳市永达电子股份有限公司面试经验深圳市永达电子股份有限公司面试经验:半结构化面试,面试难度较低,专业性较差。