面经详情

尖酸的面试,傲慢无礼。
我面试网站运营,以前一直从事数据分析,考虑换行,看下人才网上面写的岗位要求,觉得自己可以考虑下,hr没打电话过来,加qq通知面试信息,本来就觉得这家公司有点奇怪,有点不尊重应聘者,看着这家公司上市的份上面,勉强接受了,然后qq上问点情况,居然跟我投递的岗位不一样,然后她就说说错了,后面才知道我是面试运营,问些公司情况,一直说面谈,连基本的待遇都没有谈到,面试时间居然约的是下午五点。 我到了公司之后,写了简历,然后有个什么李总面试,女的,在吃零食,然后面试我的时候,简单介绍了以前的工作,这都没有问题,到了岗位要求的时候,我就说了大概有关接触的网站运营的经验,然后就为自己增分,说了下对招聘岗位要求的了解,然后她居然说,我们招聘上说的不是这个,你肯定没有看清楚,你就说是不是对网站运营不太了解,回答是或者不是,不开心,后面我就说你们是否是对天猫网站的销售,她就说不是,是京东,靠,我面试前特地看了招聘信息,居然说不是,我反驳她也说你肯定看错了,后面谈的就不愉快了,直接说你可以问我三个问题,我问问题中间有反问,她就说这是第二个问题了,又不是演电视剧,至于嘛,后面更恶心,我面试完没十分钟,hr又qq联系我,说可以提供客服岗位给我,要我复试,说白班,但是要加班,我问下加班频率啥的,居然说如果你介意加班的话我们也会考虑是否要你,问下薪资啥的居然说面谈,反正感觉从hr到高层,都让人不愉快,对人不太友好的感觉。 明明自己有问题,还一直说应聘者,我是换行,确实了解不太深入,说你了解的很狭隘。 谁没有从零开始的时候,你觉得需要经验丰富的可以跟h吧交代啊,也可以委婉的说我不合适啊,至于嘛,学学如何做人吧