面经详情

hr基本没太说话 主要是我们在讨论。
实习生面试 6个全是女生。。。但是大家都比较温和 并没有太咄咄逼人的那种 就很普通地在讨论问题。首先是自我介绍 然后是小组讨论 再然后是抽一个英文问题用英文作答。
Q:小组讨论的题目就是奔驰最常用的那个 大学生招聘 有效传递信息和有效招聘的。1条回答

IT intern-实习生
确定通过确定通过
投简历第二周来了电面。首先是自我介绍、简历上的小问题、实习时长确认,接着是全英文交流,问题依次是自我介绍、优缺点、从上一份实习学到什么,都是很常规的问题,我表现正常吧,没有紧张。接着就说让我去一面。 一面通知的邮件居然还让穿正装。。我很难过没有正装,于是就没有穿。。在戴姆勒大厦18层,首先是五人群面(剩下四个分别是中传、人大、央财、北师的研究生,只有我一个本科狗)。无领导小组讨论的题目跟上一条面经说的是一样的:你家有一个自己做的好吃的甜品很受附近学生欢迎,现在想把它推出市场,要怎么做才能超过卡夫食品这样的品牌?讨论20min后有5min让一个人来做pre,HR一直观察我们但是不发表一句评论。接着下一个环节是英语的即兴演讲,一堆纸条里抽一个topic,思考几秒钟就说。我的问题是:当你在工作中面临难以完成的任务时要怎么办?五个人依次都说完了,我们问了HR一些关于工作的问题。就说让等通知。 一周以后接到二面通知,是HR那边推到各自应聘部门的。所以是部门的leade面试。一进门就在meeting room里面做英语笔试,是商务邮件的中英互译,难度差不多BEC中级吧,比较简单,有一些很专业的名词我不知道怎么翻译,面试官也没说啥。后来问了很多简历上的经历,和一些其他的简单问题,个别答得不好的也没说啥。感觉二面主要看眼缘了,看你顺眼就要你了。走的时候还送我到电梯口了。 哦对,戴姆勒的员工颜值真的好高。很喜欢笑,德国人很绅士。总之我很喜欢这个企业啦!...查看更多

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网戴姆勒奔驰戴姆勒奔驰面试经验戴姆勒奔驰面试经验:hr基本没太说话 主要是我们在讨论。