面经详情

在人才市场看见了这个公司有召文字编辑的工作,感觉和自己的专业有点关系就去了,先做了张试卷,感觉难度一般,考完又过了一个礼拜,通知去面试了,问了一点个人信息,哪个学校的,高中学的什么专业什么的,就叫我第二天来上班了。
Q:我们的工作枯燥,你能干的下来吗?

编辑
未通过未通过
之前感觉这个职位就是删帖实习生可能没什么技术含量,后来尝试去面试之后才发现这个原来是个技术活。 辗转1小时20分钟终于赶到凤凰网的一个办公点,在大裤衩东边,进门跟前台说我是来面试的,然后前台的姐姐给了一张简历表,让填完再说,坐一边填好之后拿给她,大约五分钟之后另一个姐姐让我到旁边一个小房间面试。 一面的主要内容是提问大量的关于柳四、藏读、各国重要领导人、某总的外号等特别敏感的问题,由于长期木有看CCAV的整点新闻,当问到九大常委的时候我直接凌乱了。后面列出一堆新闻标题和新闻评论,让我判断是否应该删除,这些基本都是比较明显的。然后说这个职位可能会经常夜班能否接受。 幸亏我没事的时候会翻个蔷看看新消息,一面算是勉强通过,然后五分钟之后通知去总监屋二面。 言论引导部总监是个大叔,先问了几个敏感的小问题,后面询问了一下家庭背景,还问“如果上面交给你一个在规定时间内不可能完成的任务,你会怎么办”“如果你的团队里有个人比较二,你会怎么办”“如果你的团队里有个人不合群你会怎么办”,我凭着感觉回答了一下“尽量做,做一步汇报一步”“如果是二在道德上就不能留,如果只是脑子慢可以慢慢适应”“设法引导他让他能够适应集体”。问完之后貌似比较满意,然后说在这等三面。 说是三面,实际上就是一个小哥过来介绍集团信息,凤凰网信息,平时工作,然后让我回来等电话。我到这里才知道这个部门居然是核心项目部里面的,旁边放着个北京市国安局发的“安全先进集体”。至此面试结束,历时一个小时。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:还问“如果上面交给你一个在规定时间内不可能完成的任务,你会怎么办”“如果你的团队里有个人比较二,你会怎么办”“如果你的团队里有个人不合群你会怎么办”,我凭着感觉回答了一下“尽量做,做一步汇报一步”“如果是二在道德上就不能留,如果只是脑子慢可以慢慢适应”“设法引导他让他能够适应集体”。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网江苏可一出版物发行有限公司江苏可一出版物发行有限公司面试经验江苏可一出版物发行有限公司面试经验