北京小米科技有限责任公司面试经验

全部职位
北京
用户834767
产品经理
第一面:同事面主要是问了一些目前做过项目的细节,询问了一些想法离职原因,团队规模第二面:leader 面和一面差不多
3天前
人工智能
还有在这里提醒想参加小米宣讲会的同学,一点提前看看数据结构~~~ 好多题~~~ 小米的笔试并不完全考编程基本功,还出了一些智力题,比如说翻硬币和求abcdef值的题目
实习生
岗位:体验设计实习生电话面试。无自我介绍,直接开始提问。在校学了那些课程,会哪些软件。提问我对用户体验设计的看法。询问可以实习的时间。简单介绍部门工作方向。现场面试。面试官两人,分别为一面面试官(入职以后的组长)和部门总负责人。自我介绍为什么选择学习服务设计,你认为服务设计是什么,和传统的其他设计学科有什么区别?详细介绍一个作品集里关于产品设计的项目。对小米怎么看,有什么了解,为什么想加入小米。反问。总体来说面试官们都很友好,安慰我不要紧张,不过怎么样面试体验都很棒~
电话面试
部门主管面
结构与材料工程师
简单来说,简历就是自己的敲门砖(当然学历和学校这个也很关键,但是简历能够抓住HR的眼球,也可以博得机会)。一般来说,好多公司的简历都是网申,按照他们自己网站上的来填写,但你最好也要在附件中上传一份自己的简历。9.30面试,希望可以顺利
产品经理
小米初面下午三点突然接到电话,约定当天7点视频面试。主要是深挖简历,详细问了实习经历相关问题,还问了app数据埋点的意义,如果有个数据某天突然异常要如何寻找原因,最后问我有什么问题问他全程感觉面试官是比较耐心得在跟你交流,自己回答的也比较满意的。
电话面试
笔试