广州上海星巴克咖啡经营有限公司面试经验

推荐
全部职位
广州
咖啡师
店长拿一张表格让自己填写一下,都是些基本资料,填完就开始面试了。很多问题都是围绕你对星巴克的各种理解见解,要突出自己的服务意识高,热爱服务行业,如果门店是比较缺人的情况下就基本要的了。
部门主管面
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么来星巴克?
10人
销售
公众号投简历之后hr会打电话给你去面试 面试地点一般在店内,面试你的一般是店经理 问的大致是团队协作的问题,整体氛围比较轻松 因为星巴克的工资(入门工资)相较于同行比较低,所以店经理会暗示你做好心理准备。
一月前
星级咖啡师
只需一次面试。主要问我是否有相关经验;如果遇到有顾客冲突或极端情绪,该如何处理;为什么选择这份工作等。后来面试官也有和我说即使没有相关经验也没关系,因为是要经过培训才能上岗的,他们更看重我的性格和待人处事的方式,还有应对突发状况或客人不愉快的反应和解决方法。
包含 1 个问题 · 1 个回答
如果发现伙伴在上班期间玩手机,你会怎么做。
14人
兼职人员
广州星巴克会按照需要一年开展一次到两次的招聘会,面试官是区经理,采用一对一的形式。招聘会上一般会有两到三个面试官在一个区域中同时进行。 面试内容是对你个人情况的大概了解,还有你对服务业、销售的看法,更多的是看你的沟通表达能力。问题难度其实不高,面试官都有多年的人力经验,有自己衡量的标准。 如果合适这个职业发展的人,会觉得很容易;如果不合适的,肯定会觉得有点难度。最重要的是真诚,真诚是人可以感受到的。
人事HR面
包含 1 个问题 · 1 个回答
为什么想加入星巴克? 有在星巴克消费的习惯吗? 有什么个人兴趣和爱好? 说一下你的五个亮点。
26人
咖啡师
星巴克一般有2次面试 如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。放松就好。加油哈
包含 1 个问题 · 1 个回答
你为什么选择星巴克。
5人
打开小程序查看更多面经数据