搜索公司或者职位

北京 ·院校 ·0-20人

京师博仁教育
京师博仁教育
京师博仁教育由专家教授共同倡议于2006年创办,世界优秀专家、中国著名高等教育专家、“全国改革之星”程爱理教授兼任研究中心主任,依托学校丰富的科研资源,拥有来自北京师范大学、北京大学、中科院、首师大等单位的教授组成的专家团队,旨在推动科研成果转化、应用与推广,将科研学术成果更快、更好地应用于实践,推动社会和谐发展。
京师博仁教育中心下设(或共同创办、协办)博仁教育培训中心、京师应用心理发展研究中心、北京师范大学张日昇教授箱庭疗法研究推广应用中心、北京睿智博仁教育科技中心、京师博仁(北京)信息科技有限公司、京师心智(北京)科技服务有限公司等机构。其主营业务覆盖科研、教育培训、心理应用产品三个领域。
在上级领导的关怀、社会各界朋友的信任和广大客户的厚爱下,凭借得天独厚的教育资源、科学的管理;坚持以追求卓越,知识服务社会为目标,经过全体教职员的共同努力得到了社会各界的普遍认可;
审视博仁发展路程,“信誉为基础,权威专家支持为保障,专业团队服务为依托,知识服务社会为目标”的发展理念;“用户需求为指导,质量求生存,信誉求发展”的发展原则;不断追求自我完善是博仁成功的关键。
在程主任带领怀揣梦想的年青人,经过6年的奋斗拼搏,从创业时期进入快速发展时期,其快速的发展带来了大量的人才缺口,同时也给有为青年提供了发展机会和平台。
博仁渴望优秀,尊重个性!以独特的文化内涵,完善的发展通道,倾力打造着优秀人才梦想与激情的舞台!
博仁文化理念:“同心 同创 同享 共赢”
工作氛围:“有压力、有投入、有机会、有回报”。    为进一步发展中国的教育培训和心理技术应事业,现诚邀优秀且自信的您加入!
公司地址: 北京师范大南院博仁教育楼(海淀区学院南路) 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

内容编辑 咨询员 讲师 技术专员 咨询顾问 全部岗位(5条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 博仁教育