宝兰德

北京 ·电子/通信/硬件

3.4

北京宝兰德软件技术服务有限公司成立于2008年,是一家专注自有企业级软件研发及推广的软件公司。公司是北京市软件企业及高新技术企业。目前公司员工总数近百人。基于发展基础软件业务的需要,公司自成立初始每年在产品研发上进行大量的投入。目前公司的研发中心主要从事云计算平台、Web应用服务器、CORBA应用服务器、应用性能管理软件、消息中间件和分布式缓存数据库等相关产品研发和换代更新。经过这几年的发展,公司已实现产品的跟踪、创新转换,完成了产品的整体化布局。公司的产品以满足客户业务需求为前提,突出自己的特色。公司在基础软件产品的业务发展上取得了长足的进步,为公司提升核心竞争力和长期发展奠定了夯实的基础。公司的自主产品在电信、金融和政府等高端客户的关键系统应用上得到了广泛的使用。公司正处于高速成长期,产品和销售已经形成良性发展格局,公司的自主产品及其服务的销售收入已占公司整体销售收入的近90%。公司尊重人才,尊重客户、尊重技术。把追求贴近市场需求的先进技术,提供员工良好的发展空间,为客户提供良好的产品和服务作为企业强盛的目标。公司的宗旨:立足于客户,服务于客户,向客户提供专业的产品、技术和服务。公司的核心价值观:务实、勤奋、专注。公司总部:北京市朝阳区东三环北路19号中青大厦903室研发中心:北京市海淀区上地六街17号6314室网 址:www.bessystem.com 收起全部
易存道

北京宝兰德软件技术服务有限公司

公司全称北京宝兰德软件股份有限公司

所属地区北京市

营业期限2008-03-27

企业地址北京市海淀区上地六街17号6314室

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;货物进出口、代理进出口、技术进出口;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品;计算机系统服务;专业承包.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

湖南大学 宣讲会

复203

中南大学 宣讲会

校本部科教南楼302

山西大学 宣讲会

坞城校区文科楼A114

太原理工大学 宣讲会

明向东区计算机学院报告厅(150座)

南京工程学院 宣讲会

南A204

3.4

全部(7) 福利好(1) 工资待遇不太完善(1) 满意(6) 不满意(1)

真正做事的公司,国内要多点这种公司,信息产业就厉害了。

公司人际关系简单,只要做出成绩都能被认可,工作技术性强有利于自身成长。领导都通情达理,体恤员工。看到一个所谓在公司工作7年的人在说一堆老东家的不是,我真觉得奇怪,如果如此不堪,你怎么能呆7年呢,不是傻*就是**。反正我觉得不错,我离开是因为个人需要换工作地点。

测试工程师 java工程师 Java开发工程师 java高级工程师 软件测试工程师 全部岗位(5条)

首页 宝兰德