旷视(Face++)

北京 ·智能硬件 ·100-499人

4.3

...全部展开
旷视科技是一家专注于机器视觉和深度学习的中国技术公司。公司汇聚了一批出色的技术极客,希望用革新的人工智能技术打造新一代的图像识别和搜索的引擎。公司战略是通过性能领先的深度学习框架,打造人脸识别,人体识别,文字识别,商品识别等一系列的图像识别技术,并以最简单易用的云服务方式将最好的图像识别技术提供给广大开发者和企业级伙伴。 收起全部
印奇

旷视科技

旷视科技致力于人脸检测、识别、分析和重建技术的研发,通过融合机器视觉、机器学习、大数据挖掘及3D图形学技术,将最新、性能最好、使用最方便的人脸技术提供给广大开发者和用户。公司通过提供云端API、离线SDK、以及面向用户的

公司全称北京旷视科技有限公司

经营状态开业

所属地区北京市

营业期限2011-10-08 至 2031-10-07

企业地址北京市海淀区中关村大街1号10层1018室

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统服务;应用软件服务;基础软件服务;销售自行开发后的产品、机械设备、电子产品、五金交电、计算机、软件及辅助设备、日用杂货;企业管理;投资管理;资产管理;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

4.3

全部(36) 氛围不错(3) 福利不错(1) 创新思维强(2) 满意(34) 不满意(2)

学习氛围浓厚,工作很开心。

学习氛围浓厚,厉害的人非常多,能学到很多东西。当然在那里工作也很开心,上下班时间自由,一切以结果为导向。

算法研究员 后端开发 产品经理 C++ Java 全部岗位(139条)

前员工-工作0年-北京

前三面是技术面,直接领导,面试问题比较简单,掌握基本知识就好;最后是hr,介绍待遇等,当天确定了offer。

首页 旷视(Face++)