苏州世纪福智能装备股份有限公司

苏州 ·仪器/仪表/工业自动化 ·500-999人

2.7

苏州世纪福智能装备股份有限公司(SiFO)是领先的全球化工程服务商,专注于电子测试解决及工业自动化方案,坚持以国际化的标准与理念为全球客户提供高质量,低成本,全球化及本地化的一站式解决方案。 世纪福由来自于安捷伦,泰瑞达在亚洲的15位专业人士于2007年成立;目前在全球已有近600位员工,其中70%以上有大专以上学历;公司在苏州及深圳分别设立5,000平米及3,300平米的工程中心,设置研发机构2个;同时在上海、北京、美国、马来西亚、泰国、墨西哥、印度及菲律宾设立了办事处。 世纪福于2010年通过ISO9001的国际品质管理系统标准认证,于2012年通过信息安全管理体系认证证书,公司的质量方针是持续改进,不断创新,追求客户超值满意。 世纪福在中国已具备完整的满足全球领先企业要求的电子测试与自动化工程服务能力,公司已成为世界上最具经验的在线测试和功能测试及自动化的供应商之一,是您值得信赖的合作伙伴。 2015年世纪福成为开源计算组织OCP基金会指定的中国地区OCP认证合作伙伴。 SiFO已获得“市级工程技术研究中心”、“苏州市电子产品生产测试和自动化工程技术研究中心”和“江苏省民营科技企业”资质,于2013年通过国家高新技术企业认定,目前拥有30多项实用新型专利,另有10多项专利在申请当中;并承担了建设苏州市企业技术中心、苏州市电子产品生产测试和自动化工程技术研究中心、苏州市工业科技支撑计划等科技计划项目。 我们的愿景:我们的工程服务让产品更可靠。 Our Vison:Our Engineering Service Enables Highly Reliable Products 我们的使命:为原始制造商和合约制造商客户提供全面而又专业的增值工程服务。 Our Mission:To provide comprehensive professional value-added global engineering services needed by Original Equipment Manufacturer and Contract Manufacturer customers 我们的价值观:求实、正直,开放、负责,创新、尊重。 Our Values: Fact-based and open communication Respectful and caring for customers and employees Integrity and Responsibility Value-Added Satisfaction is the Product Innovation and Service Freedom to work creatively 公司为您提供全面的社会保障体系及补充商业保险,为您提供有竞争力的薪酬及良好的发展空间及平台。如您是一位有志向、愿意发展及成长的职场人士,欢迎您加入我们。 如您想获取更多关于我们的信息,请访问公司网址www.sifo-ltd.com。 收起全部
田斌

公司全称苏州世纪福智能装备股份有限公司

所属地区苏州市

营业期限2007-08-27 至

企业地址苏州高新区昆仑山路189号

经营范围测试夹具、测试机的设计及组装加工生产;计算机软件的开发;提供电子测试、自动化领域内技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务及相关产品的研发、销售、租赁;销售本公司自产产品;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品及技术除外).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

安徽理工大学 宣讲会

第四教学楼A112

长沙理工大学 宣讲会

云塘校区图书馆 B102

2.7

全部(27) 食堂饭不错(1) 老板任性(3) 个人发挥受限(1) 满意(15) 不满意(12)

公司业务规划不清晰,战略很好,执行不到位,人员流动率高

公司业务规划不清晰,业绩不稳定;人员流动率高,不适合长期发展。公司管理越来越混乱,会议文化,事情却一直不能解决,留不住核心人员。

机械工程师 硬件 测试开发 Operation 销售-实习生 全部岗位(22条)

首页 苏州世纪福智能装备股份有限公司