搜索公司或者职位

联合传播机构

成都 ·广告/公关/会展 ·100-499人

联合传播广告――联盛地产营销策划――联盛文化艺术设计
联合传播机构是以从事房地产全程整合营销服务的联合传播广告有限公司、联盛地产营销策划有限公司为主体经营、及联盛文化艺术设计有限公司,致 ...全部展开
联合传播广告――联盛地产营销策划――联盛文化艺术设计
联合传播机构是以从事房地产全程整合营销服务的联合传播广告有限公司、联盛地产营销策划有限公司为主体经营、及联盛文化艺术设计有限公司,致力于新时代
的商业实效、智力密集型综合机构。
下辖联合传播广告、联盛传地产营销策划,公司核心人员服务房地产业均以超过10年时间。曾服务开发商上百家,(香港新鸿基、和记黄埔、九龙仓、新加坡吉
宝、盛吉力。国内知名开发商:华润、首创、花样年、新希望地产、恒大等);项目多达200多个!我们以“整合地产服务商”姿态存在,一个依据动态市场,
以策略为导向的专业实施房地产全程系统推广、策划服务的实效机构。为开发商提供项目整合定位包装、项目广告推广、媒体策略执行等整合营销推广服务;以及
专业实效的销售策划、代理执行、项目顾问等服务。
十年专注,成就荣耀“2006年度《地产商》成都唯一评选开发商眼中最具推广价值广告公司”“2007成都楼市总评榜年度营销策划大奖”、“2008成
都金牌营销策划公司”只是我们众多荣誉之中的一小部分。用全程营销的思路去运营项目,为客户提供全程营销服务,实现开发商、市场与联合传播的“三赢”。
联合传播注重洞察、沟通、实效、执行,强调“全程整合服务”价值链;倡导“策略设计”的核心价值观和作业方法,一直致力达成“产品价值最大化、传播最具
精准化、项目品牌最优化”。我们拥有大盘运营和实战操作经验、与大型地产品牌企业的合作经验、与国际跨国集团的合作经验,将本土智慧结合跨地区、跨国界
的视野,凝聚成专业。
成功服务新鸿基(悦城)、和记黄埔(南城都汇)、九龙仓(时代1号)、吉宝中国(凌云峰阁)、盛吉力、(卓锦城)等;持续深入与本土大型企业合作,服务
华润(翡翠城5期、凤凰城)、首创(爱这城、国际城、万卷山、东公元)、新希望地产(商鼎国际、新希望大厦、新希望国际)、北京中诚信投(康郡)、富邦
(半山卫城)、欧香小镇、和泓半山、城南逸家、四海逸家、凯旋城、凯旋广场、凯旋天际湾、凯旋港、紫檀、浣花里100号、三利宅院(系列)、东山国际新
城、蜀都中心、恒大绿洲、龙城一号等项目。
公司网站:http://www.lhcb.net.cn
地 址:成都市高新区天仁路387号大鼎世纪广场2栋11楼4号
具体位置发送到手机

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

策划专员 全部岗位(1条)

工资

4,000月均工资