订阅

法定代表人:
刘开琼
招聘概况:
近3个月无招聘
一橙,源于一个橙色的梦想――为企业打造互联网形象,由一群在阿里巴巴历练多年的互联网达人开启追梦的旅途!我们,拿起了画笔,准备了颜料,画板,画室 ,美景,只待你的加入,一起画出那个构思已久的橙色梦想,一起绘出属于你的青春跳动!来吧,只要你喜欢与人沟通,喜欢交朋友,喜欢分享你的所思所想,喜 欢show出自己,喜欢征服他人,你就来吧!或者,这些都不重要,只要你有梦想,你就来吧!!! 一橙,一支生命力十足的带着梦想与使命的团队,一家致力于“企业互联网形象顾问”的公司。专注于为中小微企业定制企业形象,提升电子商务推广效果,将微 电影,产品秀,通过微网站移动展示,让您的企业不再只是固定的资产,更是移动的资源!让您与客户随时随地无缝隙连接,亲密高效地互动!我们有资深的互联 网达人,有资深的摄影及形象设计团队,有专业的电子商务营销评定导师,这一切的准备,只为为您量身定制独属于您的移动互联网形象! 我们厌倦了大企业流程繁杂,效率低下,明争暗斗,所以有了一橙。 如果你也有一颗像我们一样不安分的心,那正是我们需要的。 我们不会有大企业的束手束脚,却有大企业的思维和理念;我们不会让你去学习“打印机的三百六十五种用法”,我们只教你“干货”;我们不需要你有一堆证书 ,我们只需要你有梦想。 在一橙,没有大企业看上去那样光鲜亮丽,但是,我向你保证:你会有无比的归属感和成就感,因为和你一起工作的是一群既有趣又聪明的人。 在一橙,你不会被当做一颗可有可无的螺丝钉,因为我们需要的是有灵魂有个性的你!我们需要的是跳动的雄心,沸腾的热血! 来吧!加入一橙,给自己一段无悔的青春! 地 址:天府大道中段1388号美年广场A座549号 具体位置发送到手机 邮政编码:610000
更多

公司实力