三维通信 IPO

杭州 ·通信设备 ·500-999人

三维通信股份有限公司成立于1993年5月,是一家集研发、生产、销售与服务为一体的移动通信专业供应商,致力于向海内外客户提供专业的无线网络优化覆盖产品及全面解决方案。公司于2007年在深交所上市,股票代 ...全部展开
三维通信股份有限公司成立于1993年5月,是一家集研发、生产、销售与服务为一体的移动通信专业供应商,致力于向海内外客户提供专业的无线网络优化覆盖产品及全面解决方案。公司于2007年在深交所上市,股票代码002115。
三维通信总部位于中国杭州国家高新技术开发区,经营面积近35000平米,在中国大陆主要业务省区及香港等地均设有办事机构,在上海和杭州两地设有研发中心,拥有博士、硕士等各类专业技术人才400余名。公司自成立以来,专注于无线电射频技术、软件无线电技术、自动测试技术和移动通信网规网优技术等为代表的核心技术研究,取得了数十项专利和软件著作权。公司紧跟移动通信发展潮流,不断创新,近年来陆续自主研发成功GSM/CDMA/DCS/TD-SCDMA/
WCDMA系列直放站产品,TD-RRU/WCDMA-RRU产品,GSM-R/CMMB/TETRA等专网系列延伸覆盖产品;无线载波调度系统、无线网络环境检测系统、无线网络路测分析系统、三阶互调测试分析仪等网络优化系列产品,合路器、滤波器、POI等专业射频组件。在网规网优、集成服务方面,三维通信依托公司强大的研发实力、丰富的工程经验和遍布全球的服务平台,为中国移动、中国电信、中国联通、香港电讯、新加坡电信等海内外客户提供各类无线覆盖优化综合解决方案,承接完成了诸如北京首都机场、广州地铁4号线、南京奥体中心、上海磁悬浮、新加坡地铁等一大批重大项目的网络优化工程,获得社会各界的广泛好评,已成为全球移动通信无线网络优化行业的重要供应商之一。
展望未来,在社会各界的广泛关注和大力支持下,三维通信将坚持以市场需求为导向,以为客户创造价值为关注点,秉承专业化和国际化的经营理念,坚持自主创新,倡导和谐发展,一如既往地为发展中国民族移动通信产业而努力,力争在2015年前成为全球前十位无线网络优化覆盖产品和服务供应商。 收起全部
董事长·李越伦

三维通信

三维通信股份有限公司成立于1993年5月,是一家集研发、生产、销售与技术服务为一体的软件企业和国家重点高新技术企业,致力于向海内外客户提供专业的无线网络优化覆盖产品、物联网与行业应用产品及解决方案等。三维通信总部座落于中

公司全称三维通信股份有限公司

所属地区杭州市

营业期限1993-05-13 至 9999-09-09

企业地址杭州市火炬大道581号

经营范围预包装食品的零售(限分支机构凭有效《食品流通许可证》经营).通信工程和网络工程的系统集成,网络技术服务,软件的开发及技术服务,通信设备、无线广播电视发射设备、无线电发射与接收设备,仪器仪表的开发制造、销售、咨询和维修,手机的研发、生产和销售,体育器材的销售;网球场地出租、竞赛、培训(仅限三维通信股份有限公司网球俱乐部经营),通信设备及仪器仪表租赁、通信设施租赁,人才中介服务(凭许可证经营),各类工程建设活动.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

西安电子科技大学 宣讲会

浙江工业大学 宣讲会

屏峰校区健行楼B107

重庆邮电大学 宣讲会

4414教室

测试工程师 硬件工程师 嵌入式软件工程师 实习生/培训生/储备干部 海外通信工程师 全部岗位(67条)

公司资讯
    首页 三维通信