坚朗五金

东莞 ·原材料及加工/模具 ·10000人以上

3.2

坚朗集团是从事建筑相关产品研究、制造和销售的专业公司,始终致力于提供高品质的建筑相关产品和技术咨询;经过多年的发展,坚朗已成为建筑领域的著名品牌,并于2016年3月在深圳证券交易所中小板成功上市,股票简称“坚朗五金”,股票代码“002791”,成为国内最大建筑五金上市公司。

坚朗生产基地面积超过20万㎡,公司员工总数超过9000人,其中,管理技术人员数量超过800人。公司在国内外设有多个销售服务机构,产品远销100多个国家和地区。

坚朗集团旗下共拥有坚朗海贝斯、坚宜佳、新安东、坚朗君和、秦泰、坚朗科兴、特灵、飞比、超格、春光等多家控股或全资子公司。

收起全部
董事长·白宝鲲

坚朗五金

广东坚朗五金制品股份有限公司有限主要从事中高端建筑门窗幕墙五金系统及金属构配件等相关产品的研发、生产和销售,是国内建筑五金行业的大型企业,系国内规模最大的门窗幕墙五金生产企业之一。以客户需求为导向,通过品牌、客户资源、销

公司全称广东坚朗五金制品股份有限公司

所属地区东莞市

营业期限2003-06-26

企业地址东莞市塘厦镇大坪坚朗路3号

经营范围研发、生产、销售:建筑五金及金属构配件、装配式建筑五金构配件、不锈钢制品、智能楼宇产品、智能家居产品、建筑门锁、门禁系统、紧固件、管廊产品、预埋槽道、抗震支吊架、塑胶制品、陶瓷制品、劳保用品、安防器材、家居产品、家用电器、照明器具、物料搬运设备、智能装备、环卫设备、机电设备、建筑工具、金属工具、化工产品(不含危险化学品)、钢丝绳、钢丝绳索具、钢绞线、建筑钢拉杆、桥梁缆索、索锚具、铸钢件、整体浴室、卫浴洁具、整体橱柜、密封胶条(含三元乙丙胶条)、防水材料、耐火材料、包装材料、轨道交通配套设备、商业通道闸机、建筑及装饰装潢材料、工程安装与维修、技术及货物进出口;普通货运(仅限分支机构经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

西安财经大学 宣讲会

场地未确定5

南京邮电大学 宣讲会

无线楼3号教室

南京工业大学 宣讲会

厚学楼204

兰州理工大学 宣讲会

崇理楼301教室(原兰工坪校区1号南楼301教室)

沈阳化工大学 宣讲会

一号教学楼509

3.2

全部(108) 涨工资慢(5) 资源分配已经固定(6) 提成低(6) 满意(83) 不满意(25)

推荐去应聘

效率低,五险一金齐全,产品线全,资源分配已经固定 推荐去应聘 主要看命 命好恰好主管脱产 区域重画2-3年成为公司管理 命不好自己去了开发客户 就只能混个底薪 可以应聘到了区域呆1-2个月 命好分客户就干 命不好赶快离职

销售 销售代表 销售专员 海外销售 市场/营销 全部岗位(112条)

前员工-工作1年-东莞

我是自己投简历进去的,先去人事部面试,问的一些问题不难,都能答得上。他觉得你ok,就会推荐到用人部门的行政处,我面试的是会计,先笔试,选择和简答,然后再推荐你到用人的部门主管。感觉都挺正规的,也挺好的 ...

首页 坚朗五金