搜索公司或者职位

湖北精工科技有限公司

湖北 ·仪器/仪表/工业自动化

湖北精工科技有限公司是以浙江精工科技股份有限公司(股票代码002006)为投资主体,重点生产和销售商品混凝土成套设备、路面施工机械、环保类机械的大型民营企业。
公司注册资金5000万元人民币。 ...全部展开
公司注册资金5000万元人民币。生产基地坐落在美丽的武汉盘龙城经济开发区,毗邻大武汉的城市发源地“盘龙遗址”,位于武汉市中环线上,距中心城区4公里,距武汉机场6公里,距汉口火车站8公里,距高速路入口3公里,距武汉水运港15公里,交通十分便利。占地700余亩的生产基地一期工程已建成投产,拥有先进的工程机械产品总装线、涂装生产线和核心零部件加工中心。
公司产品制作上吸收了国内外多年的工程机械制造经验,融入了欧美和日本等发达国家的先进技术,坚持适合用户需求的原则。公司开发的拖式混凝土泵、臂架式混凝土泵车、大型混凝土搅拌站和搅拌运输车等产品采用了先进的人性化设计,操作方便,质量可靠,具有良好的性价比。
公司将秉承“以人为本,勇于创新,精益求精”的企业理念,以“服务于中国建设”为已任,规范管理,稳健经营,把公司打造为国内乃至国际一流的大型工程机械专业生产企业。
要求应聘人员具有强烈的敬业精神、开拓创新能力、责任感和团队合作意识。公司将运用现代企业管理理念和先进的企业经营机制,寻求公司与员工共同发展,努力为每一位加盟人士提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间,并提供有竞争力的薪酬待遇。
有意者请将个人简历(注明应聘职位,薪资要求)、身份证和学历等相关证明复印件及近照一张邮寄至:武汉市盘龙城经济开发区楚天大道特1号湖北精工科技有限公司企业管理部。公司将在资格审核后通知面试人员,其他应聘者资料将存入公司人才库,恕不退还,勿电勿访。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

机械设计工程师 会计师 全部岗位(2条)

工资

— —月均工资

300个职位,2位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 湖北精工科技有限公司