搜索公司或者职位
 巴黎老佛爷百货 (中国) 有限公司是由法国Galeries Lafayette与香港I.T集团合作在香港成立的公司。旨在以“欧洲品牌影响+亚洲市场经验”的模式,发挥其各自优势,共同开拓中国的高端百货 ...全部展开
 巴黎老佛爷百货 (中国) 有限公司是由法国Galeries Lafayette与香港I.T集团合作在香港成立的公司。旨在以“欧洲品牌影响+亚洲市场经验”的模式,发挥其各自优势,共同开拓中国的高端百货市场。
   巴黎老佛爷百货商店,诞生于1893年,紧邻巴黎歌剧院,至今已有上百年的历史 。它曾经凭借豪华如宫殿的装修轰动一时。在拜占庭式的巨型镂金雕花圆顶下,来往的人影绰约,像赴一场中世纪的聚会,购物真正成了一种享受.今天老佛爷百货的含义早已经超出一家百货公司,成为巴黎时尚文化的缩影和策源地。“老佛爷”之所以经久不衰,不仅因为他们拥有世界上几乎所有的时尚品牌,而且因为他们的全球眼光和文化视野.
   对于中国消费者,老佛爷并不陌生,赴法国旅游中国游客几乎都会去老佛爷购物。琳琅满目的香水,精美的皮包,华丽的时装……一件件陈列在巴黎老佛爷百货的奢侈品,让消费者看得眼花缭乱。而这一切,离热爱奢侈品的中国消费者已经不远了。巴黎老佛爷百货 (中国) 有限公司宣布老佛爷在中国的第一家店将在2013年开业,并在未来的五年内将其百货业务在中国市场全面展开. 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

merchandise coordinater 销售 全部岗位(2条)

推荐公司

首页 巴黎老佛爷百货(中国)有限公司 GALERIES LAFAYETTE (CHINA) LIMITED