搜索公司或者职位

燕骏汽车集团

北京 ·汽车生产 ·500-999人

一、燕骏汽车介绍
我们致力于为中国消费者提供豪华汽车销售及售后服务。
2009年10月,美国McLarty集团购得燕京德国汽车集团的控股权。
2011年,燕京德国汽车正式更名为 ...全部展开
一、燕骏汽车介绍
我们致力于为中国消费者提供豪华汽车销售及售后服务。
2011年,燕京德国汽车正式更名为燕骏汽车。公司是以销售各大豪华品牌汽车及售后服务为主营业务的经销商集团,目前旗下经销BMW、MINI、Volvo、Jaguar、Landrover、Porsche几大高端汽车品牌,在中国北方地区拥有十多家经销商,业务范围覆盖北京、天津、唐山、廊坊、大连、营口、西安、乌鲁木齐、克拉玛依等城市。公司2009年盈利近10亿美元。
燕骏汽车为中国消费者提供的不仅是豪华汽车的销售及维修保养,还包括一整套相关的贴心服务,例如"一小时快速更换机油机滤预约"、"机场接送服务"、"BMW道路救援"、"夜间服务"等。无论是汽车销售还是售后服务,燕骏汽车都以认真的态度,全心全意为消费者提供专业、优质的服务。
精英团队创佳绩
目前,燕骏汽车在全国范围内拥有超过1000名员工。我们的每一位员工都具有良好的职业操守和高度的责任心。我们期望为每一位顾客带来最优质的服务,这亦是燕骏文化之精髓。
燕骏汽车集团还拥有一流的管理团队,他们的平均专业经历超过15年。正是由于他们的加入和努力,2006至2009年,燕骏汽车的销售额完成了从20亿到近50亿美元的稳步增长。与此同时,在汽车售后服务方面,燕骏同样拥有杰出的表现。2006到2009年,公司汽车售后服务营业额接近4.5亿美元,实现了125%的增长幅度,这亦是中国顾客对我们汽车售后及相关服务的最大认可。
二、我们在中国
北京地区
燕骏汽车全资拥有北京燕宝汽车及各关联公司(简称:北京燕宝)。
北京燕宝成立于1997年,是华北地区第一家BMW和MINI指定经销商。北京燕宝至今仍是北京地区唯一一家MINI指定经销商。
北京燕宝在北京地区拥有两家4S综合服务中心,以及三个独立豪华展厅,员工总数达600余人。
经营特点:
北京燕宝采用集汽车销售、售后维修、零配件供应、顾客回访于一体的国际化汽车经销运营模式,经营BMW和MINI全系列产品,并备有全套德国BMW汽车专用维修设备和检测仪器,技术人员均经过德国BMW专业培训。
4S店:
燕德宝亦庄4S店,于1997年落成,位于北京经济技术开发区宏达北路26号
晨德宝金港4S店,于2005年落成,位于北京朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区
独立展厅:
东宝燕莎BMW展厅,于2004年落成,位于北京市朝阳区亮马桥50号
东宝燕莎MINI展厅,于2007年落成,毗邻燕莎BMW展厅
贵友BMW展厅,于2009年落成,位于北京市朝阳区建国门外大街甲5号

北京燕豪汽车(简称:北京燕豪)隶属于燕骏汽车,是VOLVO品牌指定的专业经销商,现由北京公馆高端城市展厅及金港汽车公园4S中心组成。
北京燕豪的城市展厅位于东三环以里的新源南路,比邻使馆区及繁华的燕莎、三元桥商业区,也是VOLVO在北京地区唯一一家在市区内的展厅。
位于金港汽车公园的4S中心也于2011年正式落成,并于5月举行了盛大的开业仪式。燕豪汽车打造了一个集新车展示、整车销售、维修服务、配件供应、信息反馈为一体的多功能汽车销售与服务中心,竭诚为VOLVO客户提供周到、全面的尊贵服务。

燕英捷汽车隶属于燕骏汽车,是Jaguar及Landrover品牌指定的专业经销商,现北京天津各有一家城市展厅,北京城市展厅位于朝阳区新源街63号院嘉里星源汇1号楼,天津城市展厅位于和平区南京路99号,均坐落于城市中心繁华地段。同时,两城市的4S店也正在积极筹建中,预计2012年夏正式落成。
燕英捷目前在北京天津均是两城市中唯一一家Jaguar品牌指定经销商,将为客户竭力打造汽车销售、售后维修、零配件供应等全面专业的精品服务。
中国其它地区
燕骏汽车在中国其它地区拥有多家经销商,业务遍及大连、营口、西安、乌鲁木齐、天津、唐山、廊坊、克拉玛依等城市。

三、企业展望
实现我们共同的梦想
燕骏汽车自进入中国的第一天起,就立志于带动中国高端汽车消费行业的发展,而我们的信心,来源于我们所掌握的得天独厚的优质资源:我们有杰出的管理团队,先进的管理经验,雄厚的资金和以人为本的服务理念。
我们将根据中国汽车市场的情况,将经营范围扩大到更多的城市当中。同时,我们将把国外先进的销售管理经验以及服务经验引入国内,使其本地化,以贴合中国特有的消费市场和人群,为中国消费者提供他们真正需要的汽车和服务。
燕骏汽车目前正处于稳步扩张阶段,我们将代理更多豪华汽车品牌,并在中国一、二线城市增加更多的经销商。随着经营范围的扩大,我们将积极聘请更多优秀的员工加入我们的团队当中,以增加燕骏汽车在汽车经销领域中的核心竞争力,使燕骏汽车早日成为中国豪华汽车经销行业中的领头企业。
McLarty集团简介:
卓越的管理经验,丰富的汽车行业背景
McLarty集团现任总裁由燕骏汽车主席马克麦克拉蒂(Mark McLarty)的父亲托马斯麦克拉蒂(Thomas 'Mack' McLarty)担任。
McLarty集团是美国著名汽车经销商集团,由托马斯麦克拉蒂(Thomas 'Mack' McLarty)先生的祖父于1921年建立。集团在全球的经营范围覆盖了40多个国家,并拥有超过100家汽车经销商。而托马斯麦克拉蒂(Thomas 'Mack' McLarty)先生亦是美国著名的政客及商人。
1921年至今,McLarty集团已走过了近90年的岁月,累计了丰富的汽车营销管理经验,并凭借先进的管理体系,高品质的专业服务,赢得了顾客的信赖及汽车制造商的尊敬。
作为McLarty集团的重要分支,燕骏汽车将借鉴McLarty集团宝贵的管理经验,延续McLarty集团的成功,为中国的豪华汽车顾客带来优质、专业、舒心、人性化的服务。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

财务 全部岗位(1条)

工资

13,310月均工资