宇信易诚

北京 ·计算机软件 ·1000-9999人

3.2

北京宇信科技集团股份有限公司,是中国金融IT行业规模最大、最具影响力金融信息技术服务商之一。其总部位于中国北京,现有员工3400多名,已在十余个城市设立了分子公司和代表处,为客户构建了全国性的服务网络。自成立以来,公司一直专注于金融信息化服务行业,秉持“专注金融 用心至诚”的企业理念,业务类型涵盖咨询服务、软件产品及实施服务、应用软件开发、运营外包服务、系统集成及增值服务等多个领域,始终保持在网络银行、信贷管理、商业智能、呼叫中心、风险管理领域的绝对领先地位(最新IDC报告)。同时,在客户关系管理、移动金融、前置前端以及系统增值服务等领域也拥有业界领先的产品并保持着强劲的增长势头。十余年服务于中国金融客户的经验,使宇信易诚积累了丰厚的专业知识和技术人才资源,并与IBM、HP、ORACLE、Apple等多家国际著名公司结为战略合作伙伴。公司连续多年在中国银行业IT解决方案提供商中超越中外竞争对手排名第一(IDC报告),并连续多年入围由《美国银行家》和Financial Insights共同评选的年度全球金融技术公司100强(FinTech 100)榜。凭借优异的业绩、在金融行业的深厚积淀及对行业的深刻理解,宇信易诚连续获得“2012年中国软件和信息服务十大领军企业”、“金软件-银行业软件典范企业”、“成就十年•2001-2011年中国软件和信息服务领军企业”、“中国经济•最佳推动力企业”等众多奖项。 收起全部
洪卫东

北京化工大学 宣讲会

就业指导中心大厅(新食堂四层)

广东工业大学 宣讲会

大学城校区教2-327

武汉科技大学 宣讲会

黄家湖校区30204教室

南开大学 宣讲会

学生活动中心一楼多功能厅

3.2

全部(329) 加班多(34) 待遇一般(30) 涨薪困难(6) 满意(262) 不满意(67)

高层变动很大,有能力有愿望的人会爬的很快。

纯属外包,加吧强度还行,看各个部门的。加班没有补助,IT行业不加班不可能,但也还算不太过分。还有要看领导是否给力,如果领导不给力那么其他都免谈。那就只能混日子,做一天和尚撞一天钟,如果领导给力升的快,自然下面的人也会有很多机会。

JAVA工程师 java java开发工程师 软件研发工程师 软件工程师 全部岗位(403条)

前员工-工作0年-北京

面试官人很亲切 因为是应届毕业生没有什么工作经验 所以面试的相对简单 主要问了一些java的基础知识和对薪资待遇的要求以及能否适应出差

首页 宇信易诚