搜索公司或者职位

北京昆泰酒店

北京 ·酒店

北京昆泰酒店(Kuntai Hotel Beijing)耸立于朝阳区望京科技创业园区,广泽路与望京东路交叉处。北临五环路,东邻京顺路,西临北电网络中心,南临望京居住小区。经五环路广顺桥掉头驱车5分钟直达酒店;距首都国际机场约13公里、市中心约18公里。作为北京地区昆泰集团的第三家昆泰品牌酒店,其将融合亲切服务与现代住宿为一体,在首都营造一个温馨、宜人的家居环境,并提供超豪华的服务,酒店预计2011年12月1日试营业。
    酒店内设500间商务客房,拥有阳光泳池、多功能健身房、大宴会厅和多个会议室,可提供多种规模会议功能厅,充分满足宾客举办会议,商务洽谈,宴请及节日庆典等各种需求。
      酒店一向重视对员工的培养,可提供宽阔的发展空间。公司的价值观指引我们努力培养员工,并鼓励他们和昆泰酒店一起寻求职业发展,而不仅仅是为了维持一份工作。创新和创业精神是我们的做事原则。我们的目标是:吸引并留住员工,使他们乐于在殷勤待客的尊贵环境里工作,乐于提供能体现酒店所在地文化的、创新的、顾客至上的服务。我们坚信通过热心聆听、广泛沟通,定能实现这一目标。
    我们积极进取的发展规划,在各种培训项目和持续发展计划的支持下,将为员工提供各种机会,帮助他们寻求在昆泰集团管理的各品牌酒店的发展。
    如果您充满激情、热爱酒店行业、关注细节、具有团队精神并以努力让客人满意为目标,我们诚邀您的加入! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

大堂经理 意大利餐厅-实习生 销售 市场推广 见习经理 全部岗位(2条)

工资

3,750月均工资