订阅

面试经验

“有难度”
“体验很好”
49 条面经
难度笔试面试官领导hr面试官很专业有收获面试有难度普通话自我感觉有条不紊小组英语生活化留学生非常好二面三面举手分组讨论
星星呀🍓🥝
管理培训生
确定通过感觉靠谱
今年k11的MT项目笔试和群面是一起筛人的,第二面是项目主管和总HR面,Final是集团面。因为疫情原因,这次的笔试和面试全是线上进行的。笔试是20多道行测题➕英文作文。英文作文是图表题,类似雅思小作文。笔试没有筛人,也就是说所有参与笔试的同学都有群面机会。群面我们小组是八个人。每人一分钟的英文自我介绍➕为什么想来k11这个项目。hr很好,会提前告诉我们要准备英文的这个。 自我介绍完了就开始群面啦。我们小组的题目是:因为是线上进行的,所以需要一个人去共享屏幕或者分享一个可以大家一起编辑的网页。因为我提前想到这点,打开了共享网页,所以在开始后就第一个开口分享大家网址,顺其自然的成为leader了。群面完后的一个小时,hr就打电话来说群面过了了。hr会问倾向于哪个岗位(招商or Marketing),这决定是招商项目经理来面试你还是MRT项目经理。4.项目总面试在群面后的第三天。总效率蛮快的,从笔试到项目总面试一共一个星期的时间。在项目总面试前,还接到了一个hr电话面。电话面大概面了20分钟,问了关于一些基本的个人情况(包括兴趣爱好);之类的问题。总体比较轻松。下午的项目总面试就比较严肃了,两个领导分别问问题。HR问了一些关于个人的问题。比如 项目经理问的问题就会更专业了,比如等接下来就等面试结果了… 参考往届MT,是群面之后就终面的,但今年又多了一个总部的面试..难度又提高了。希望能过.. 攒RP🙏...查看更多
包含9个问题,7个回答
Q:“在疫情下,如何通过线上线下结合的方式去增加k11的流量和销量”
加载中
看准网香港新世界K11艺术购物中心香港新世界K11艺术购物中心面试经验