面经详情

努力做好自己的事,其他就是面试官的事情了。
在南方人才市场里面的一个场地,总共大约有20个人左右进行了面试,一开始看了一个多小时的视频公司简介,以及进去以后的待遇怎样。接下来进行分组,然后小组讨论,面试官掐时间很准的,小组如果犯规的话会警告一次,两次之后全组out。总共三组,一组大概7、8人不等。讨论的题目呢是很经典的排序题,大家可以网上搜搜看有很多,之后我充当了小组发言人,很简单,我是北方人,在这里相比其他同学普通话好一些,感觉30秒内时间陈述的一般,不过进入第二轮,淘汰了大概五六人,接下来是个人一分钟即兴演讲,我得题目是求人还是求己,感觉整个过程还好,引用了一个很经典的小故事,菩萨自己拜自己的那个。这一轮没有淘汰人,接下来是重新分为7个小组,每组有2两个成员,然后集体进行品七巧板的活动,每一组按照积分,不过最后面试官说了一段意味深长的话,就是十几个中大的研究生都不一定比得上十几个解放军战士,很明显没有团队协作精神。我们组的分数是最少的两个人,不过很幸运,淘汰了一组只顾自己的,我们组进入下一轮。最后一轮是一对一面试,简单自己我介绍一下,问问题。面试官人很好的一个大男生,还是体育生来的,正好我也说到自己喜欢篮球,在班级篮球队里面,他很有兴趣,问到了不少关于这些的,最后还问了问今天的NBA赛事,有关火箭的,整体上感觉比较轻松,发挥良好。
Q:1条回答

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网广州市德邦物流服务有限公司广州市德邦物流服务有限公司面试经验广州市德邦物流服务有限公司面试经验:努力做好自己的事,其他就是面试官的事情了。