面经详情

面试C语言的进来看看
首先是笔试,一个小时,我应聘的是做C语言的,所以试题也是C语言的试题,都是选择题,没什么难度,比学校的期末试卷难一点吧,无非是一些字符串的处理,指针,循环之类的考察,结束后等改卷结果然后成绩可以的话就直接面试,因为我应聘的部门是金融事业部,都是做银行系统的,用的操作系统是UNIX,所以面试官会问你一些LINUX UNIX之类的问题,不过鉴于是应届生,主要还是问下学校里的项目经验,然后问几个简单问题考察下你对数据结构的了解,我觉得之前有玩过LINUX会有很大的优势。真个面试过程差不多10多20分钟。然后回家等一个星期左右就收到通知了。
Q:1。说说你对指针的认识 2.讲一下在学校做过的项目 3.说下常用的排序算法和查找算法并详细说一下快速排序和折半查找的算法思想。 4.平时有用过LINUX吗?然后问几个常用的指令

工程师
确定通过确定通过
3点15的时针和分针的夹角是多少度,这个简单,可是我回答了三次才答对,汗; 有8瓶水,其中有一瓶有毒,最少尝试几次可以找出来,呵,这个我答了两次,最少需要三次,不错; 其中的面试的时候,不仅仅只有这些问题,还会问题了解阿里巴巴多少等等,这个就看个人的言谈能力了。其间我变谈到我从事过英文口语教师,并且工作中从事过口语翻译,他就问我可否用英语聊聊,幸好我的口语不错,谈了大概有5分钟吧,问答都没有问题,我相信这个会为我的面试增加一些印象,因为我面试的工作就是阿里巴巴的国际B2B平台aliexpress.com做开发,看来英文这次又帮了我的忙了。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:第三,3点15的时针和分针的夹角是多少度,这个简单,可是我回答了三次才答对,汗; 第四,有8瓶水,其中有一瓶有毒,最少尝试几次可以找出来,呵,这个我答了两次,最少需要三次,不错; 其中的面试的时候,不仅仅只有这些问题,还会问题了解阿里巴巴多少等等,这个就看个人的言谈能力了。其间我变谈到我从事过英文口语教师,并且工作中从事过口语翻译,他就问我可否用英语聊聊,幸好我的口语不错,谈了大概有5分钟吧,问答都没有问题,我相信这个会为我的面试增加一些印象,因为我面试的工作就是阿里巴巴的国际B2B平台aliexpress.com做开发,看为英文这次又帮了我的忙了。

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网文思创新(vanceinfo)文思创新(vanceinfo)面试经验文思创新(vanceinfo)面试经验:面试C语言的进来看看