面经详情

三轮面试
第一轮:简单的HR常见问题,为什么想离职,如果公司有新的政策你会用什么方式与员工沟通。然后给了一些资料,用软件做成一个简单的PPT,然后做一次宣讲。 第二轮:HR和部门经理共同面试,全英文环境,介绍这个部门是做什么的,问的也是关于怎么样在公司内部做共同更好的问题。然后提供一段英文视频,根据视频内容编写一篇用于在内部网络上发布的英文稿件。 第三轮:部门经理的直属高管面试,全英文环境,问的都是关于个人的兴趣,爱好,对一些事情的看法之类的问题。
Q:印象比较深刻的有: 1、作为你个人,你认为人际关系里最重要的一个原则是什么。 2、你会不会觉得过多地关注别人,研究别人的需求有时候是一件可悲的事情?

Supplier planner
未通过未通过
第一面: 5/15 下午2:30分,独面人事经理 -女性 过程两个小时,先是自我介绍以及简述工作经验,然后谈了许多工作方面所遇到的问题以及处理方式,最后让我阐述我对Supplier chain供应链的理解,并让我在画出产品到消费者所途经的路径。 第二面:5/17 上午10:30分,面试者为上轮的人事经理以及部门经理 –均为女性 过程一个半小时。二面与一面所谈的内容基本相似,只是不再问供应链的问题,而是重点了解我之前所做的工作类型,解决问题的能力以及如何与同事们相处。 由于我是从高职位降低要求来从应聘此职,对方很关心现薪水远达不到我上一份职务薪水,我如何对待。 我告诉人事薪水并不能衡量全部,我拿着高工资我的付出也要高出许多,原来的工作加班得很厉害,如果摊入时间成本我的工资其实不算高的。再者,我在原公司提出许多建议并没有得到采用以及相应的尊重,我希望能在一个公平公正,员工雇主相互尊重的单位里工作。 第三面:5/23下午16:30分,将会面Logistic Manager,听说是一男的老外 要等明日面试完才得得知结果。 能否获得此职位得看最终是否拿到Offer, 所以不到最后一刻不得怠慢,这便是我的心得 。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:你为什么会选择宜家? 你有多年的工作经验,告诉我工作中你最擅长什么? 请告诉我你与之前同事相处得如何?

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网宜家贸易服务(中国)有限公司上海分公司宜家贸易服务(中国)有限公司上海分公司面试经验宜家贸易服务(中国)有限公司上海分公司面试经验:三轮面试