面经详情

面试总结
前台MM先给了一套JAVA的基础题,很基础的那种,刚做了一半,被技术面试官叫去,说不用做了,直接面试。主要是谈谈以前的项目,再问一些JAVA数据结构的问题,数据库SQL优化,索引等一些问题。都简单的答了一些,然后就一个HR来面试,主要问题些为什么辞职,职业规化,待遇的问题,然后叫回去等通知。
Q:ArrayList与Linkedlist区别,Struts实现的原理,Spring的IOC与AOP的理解。

java
未通过未通过
1.首先是填个人信息表,然后做了一份问卷,包括一些可能的职业测试题(估计是判断是不是符合这个职业要求的性格),然后是一些主观题,题目不多,不过对自己来说可能题没做好也是未果的原因之一。(去年去亚信面试尽管专业题做得不好但逻辑题做得比较好,再加上那边缺人,当时就让去做测试,可惜后来没去,其实对HR印象还是很好的)。 2.两位运营部的员工进行面试,主要是自我介绍、然后问了下简历上的两个项目,根据在自我介绍中所说的问一些问题,比如社团活动有什么收获等等。还有就是ios和android上的软件盈利方式,为什么这两种平台上的开发工程师收入不同等等。...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1.首先是填个人信息表,然后做了一份问卷,包括一些可能的职业测试题(估计是判断是不是符合这个职业要求的性格),然后是一些主观题,题目不多,不过对自己来说可能题没做好也是未果的原因之一。(去年去亚信面试尽管专业题做得不好但逻辑题做得比较好,再加上那边缺人,当时就让去做测试,可惜后来没去,其实对HR印象还是很好的。) 2.两位运营部的员工进行面试,主要是自我介绍、然后问了下简历上的两个项目,根据在自我介绍中所说的问一些问题,比如社团活动有什么收获等等。还有就是ios和android上的软件盈利方式,为什么这两种平台上的开发工程师收入不同等等。
java软件工程师
确定通过确定通过
问:你英语怎么样? 答:还可以啊,过了四级! 问:多少分? 答:490分。 问:你什么专业课程学的最好啊? 答:C语言啊(后来一想,C语言忘记的都差不多了,忙说:)操作系统。 问:你《操作系统都》学了什么啊? 答:学了很多! 问:具体一点呢? 答:进程!(其他的实在是不记得了啊,夢了啊,因为我自己确实紧张了,我看见我的试卷才考了41分啊,太少了) 问:学习过JAVA吗? 答:自学过! 问:什么程度? 答:一般? 问:对于面向对象程序设计知道多少啊? 答:封装,多态,继承。 问:继承之间有约束吗?...查看更多
包含1个问题,0个回答
Q:1、JSP的内置对象及其作用 答: JSP共有以下9种基本内置组件(可与ASP的6种内部组件相对应): request 用户端请求,此请求会包含来自GET/POST请求的参数 response 网页传回用户端的回应 page JSP网页本身 exception 针对错误网页,未捕捉的例外 pageContext 网页的属性是在这里管理 session 与请求有关的会话期 application servle正在执行的内容 out 用来传送回应的输出 config Servlet的构架部件 2、javascript中如何全选多个checkbox? function selcheck() { var objs = myTable.getElementsByTagName("input"); for(var i=0; i<objs.length; i++) { if(objs[i].type.toLowerCase() == "checkbox" ) objs[i].checked = true; }

进入微信小程序

前往微信小程序,查看更多结果

立即前往
看准网文思创新(vanceinfo)文思创新(vanceinfo)面试经验文思创新(vanceinfo)面试经验:面试总结